存檔 | 收藏
點閱數:6,756
[物流區] 不懂車想買Mondeo RS 2.5
   貓頭鷹 (黃金劣犬)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 2259
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣
WOMO 發表:

不要親蔡公共!要看出廠年份, 我的2003 ...

傳說拔到獅子的鬃毛可以治禿頭

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
我的車是metrostar 2.0 A+
變速箱也沒異常
一兩萬公里就給基地大魔王阿泯更換原廠變速箱油
操控也是一級棒
到現在 我沒後悔過
已換ST220總套件~延用原廠彈簧
油路直通~輕量普利盤
輪胎改大腳(205 _60_ 16)

無頭像
   rfr32tgttf4ew (小洋)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請各位有買過中古車的大大,

是如何確認車子是否有問題呢?

無頭像
   f998330 (小睿)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3278
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
rfr32tgttf4ew 發表:

它的加油孔是不是都在右邊

這樣好像 ...

沒錯是在右邊

我是開MS 2.5的

每次去加油看到一堆加油孔在左邊排隊排到死的日係車

我都很快樂的進站加油

M車系是輛好車,我是04MS 2.5

我入手MS也1年半了也沒什麼大問題

我當初買的時候,朋友們都說我是頭殼壞掉嗎

怎麼會去買這種車,零件貴,故障率高

但這1年的時間替我證明了一切

朋友們開過我的車都說怎麼會這麼好開

零件也都是國產價位,不會貴到哪裡去

台灣本田的零件還比M車高

當然.....一些消耗品是一定要更換的

我不相信其他國產車不用換消耗品

那些網路評價看看就好

自己開過才有資格說

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1037
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
f998330 發表:

沒錯是在右邊

我是開MS 2.5的

...

認真說起來
MONDEO的零件不算是便宜喔~~
去查一查M車的六角鎖要價多少
您就會認為自己在養入門的進口車
我以前日系房車一個六角鎖800元
一隻KYB的避震
前面我拿1300元  後面我拿1000元(鄰居剛好是大盤商)
買M車就要有認知
該車整體的素質真的有進口車的水準
可是也有歐系車妥善率較日系車差的事實
重點是
自己開得放心  用得開心
開車變成一件很有樂趣的事情
這是一般日系車無法給予車主的感覺的

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3280
新北市 鶯歌區 
呆群 發表:

認真說起來
MONDEO的零件不算是便宜 ...

+1
FORD的零件價格偏高的確是個缺點,車子銷量又不佳;
無論是原廠或副廠,價格都不低,懂這車的師父可能比保育類的還少...

所以,真要買這車,需要的是一種......執著

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3001
臺北市 信義區 
雖然福特零件價格有點高......

不過換個角度想想

福特的二手價格低,購車省下來的錢拿來翻新零件也是不錯啦

至少許多零件都是新的,開起來也心安許多

個人認為如果可以購入車友的車也是不錯~~

但也要碰碰運氣啦^^"

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4298

本來要考慮這台的2002 mondeo rs2.5

但我朋友的朋友去看說引擎不好應該洗過,油泥很噁心,

還說10年的車應該沒那麼乾淨,

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1014
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
如果你是在中古車行看的~那真的有點冒險
這版上也有一些人也自己賣~畢竟有細心照顧
不妨多問多看多聽~

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4298

請問這台算是有改過嗎?

領牌時間好像怪怪的

[iframe]http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-184957.html[/iframe]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們