存檔 | 收藏
點閱數:10,181
[物流區] 請問05年MONDEO RS 2.0可以賣多少?增加圖
   dia-0512

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問後面保桿適用fbk去修改的嗎?

無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請PM價錢...3Q~~

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2267
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
vicredall 發表:
車粉美!
不過市場的二手車價不是很漂亮
大 ...

有那麼好的價錢嗎?

無頭像

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2267
新竹市 來自 新竹
dia-0512 發表:
請問後面保桿適用fbk去修改的嗎?

可以 但是...............要有心理準備

無頭像

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2267
新竹市 來自 新竹
SUENGTSAI 發表:
請PM價錢...3Q~~

不好意思 就是因為不懂中古車價錢才PO的

無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2862
新北市 土城區 
stanley169732 發表:

不好意思 就是因為不懂中古車價錢才PO的

那等你有問好了在報價一下囉~

ysyaya (eason)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3026
臺北市 大同區 來自 Taipei
車子顧得這麼好,賣掉真的可惜了...那個車頭跟前保桿,看起來真的相當讚啊!

eason / 02年MK3 RS2.5黑 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
ysyaya 發表:
車子顧得這麼好,賣掉真的可惜了...那個車頭 ...

最近大家正在討論你耶.....張學友....

正說你最近怎麼忽然就不見了???.

你最近跑去哪ㄚ...連烤肉也沒見到你....

你"出國深造"嗎??

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   ysyaya (eason)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3026
臺北市 大同區 來自 Taipei
cleveland 發表:

最近大家正在討論你耶.....張學友....
...

因為之前"寥落去"把那台2.5的送去烤漆,加上最近工作忙,且假日都有活動,都在利用時間休息...

前天下午在重慶北路"全國加油站"撇見嘉泯的紅色霧燈,就call了他,他有轉述我人間蒸發一事...

最近會再找時間過去LDS啦...

無頭像

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2267
新竹市 來自 新竹
ysyaya 發表:
車子顧得這麼好,賣掉真的可惜了...那個車頭 ...

謝謝 有點想換柴莽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們