存檔 | 收藏
點閱數:11,411
[物流區] 團購 類ST220後保桿 06/19~07/05
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 總部
因為大家都很喜歡220的後保,所以後保做好後當然要先來團購一下!

此保桿的市售價格是12,000 NT,但針對家族的車友有舉辦團購,說明如下:

團購物品:類ST220後保桿

團購價格:10,000 NT, 此價格不含烤漆、安裝

成團數量:15隻以上成團,成團時會通知付款方式

取貨方式:五股SS技研取貨,如需寄送的車友,請另外支付運費

聯絡方式:雷恩(0911-623-619)或是阿幃(0936-393-282)

團購日期:2012/06/19~2012/07/05

PS:確定要的車友請將您的版上代號,真實姓名,手機PM給我,謝謝!

照片如下:

那個對等不及團購的車友在此先說聲抱歉!

另外前保的部份還在開發中,請大家視目以待!

團購編號   代號
01            ttasd
02            阿松
03            dia-0512
04            下個月
05             liu6726910

請要的接龍下去吧!

FSC Mondeo 3.0 
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 7
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
來一隻吧

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 225
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
請問材質是什麼?

onlyone199 
   liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2805
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
大大
我車是METROSTAR A+
不是也快要有實裝車?
是直上還是用二隻拼合?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1466
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
ttasd 發表:
來一隻吧  

車趕快改好

準備規畫大會師吧

不然車改那麼帥都沒人看~

麥克吳

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3233
臺北市 文山區 來自 台北
帥斃拉
請問用這後保桿,排氣管是不是一定要改雙出?
價格有含烤漆安裝嗎?

期待前保桿~

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3676
onlyone199 發表:
請問材質是什麼?

強化玻璃纖維

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3676
liu6726910 發表:
大大
我車是METROSTAR A+
不是也快要有實 ...

ms要裝的話,尾燈與後箱蓋也要一起換

無頭像
   ivan60

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2601
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問一下,01 MS2.0 可以裝嗎?
真美啊!

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3676
麥克吳 發表:
帥斃拉
請問用這後保桿,排氣管是不是 ...

排氣管沒雙出也能裝,後保的洞是先預留的

一萬的價格是不含烤漆與安裝的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們