存檔 | 收藏
點閱數:20,481
[物流區] Escape後座中央頭枕團購(結束)
   yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
escape-lai 發表:

需要的時候,請用力毒我

要的時候...我會給的........

賓主盡歡...賓至如歸........

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3577
我還問過業代,escape跟i-max椅子能不能共用啊

阿銘.. 說實在的...

國產市場上有這麼多休旅......

我還沒座過一台..後座椅面能優過咱們E/T車的..........

E/T後座椅面...在平價車休旅車裡.....真不是蓋的!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3463
新北市 板橋區 來自 板橋
yth888888 發表:

阿銘..

路上還有好多車子沒螢幕主機呢

...

我的就沒有營幕主機~~~

小張嫂專用司機 
   yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3577
Terri 發表:

我的就沒有營幕主機~~~

隨時...任何時間.....只要嫂子認可..........

跟偶說一下.......偶們來去裝

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3463

隨時...任何時間.....只要嫂子認可..........
...

小劉音響嗎~~

等年終分多少再說~~Pioneer or Autonet~~~

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3303
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 

阿銘.. 說實在的...

國產市場上有這麼多休旅. ...

不是椅面啦,我想要中央扶手
這樣老婆餵小孩牛奶有個東西可以支撐
現在是買大抱枕啦放中間
你知道要是沒有讓老婆滿意,下場是:15

chizone (Joey)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3439
屏東縣 內埔鄉 
我也裝好了。

感謝 Terri 哥和 小張嫂 的大力幫忙,一圓中央頭枕夢。

昨天裝的時候,還遇到 Terri 哥喲,很高興認識你。

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3577

不是椅面啦,我想要中央扶手
這樣老婆餵小孩 ...

阿銘..
以下網址可以找後座置物餐盤.......也很方便.......
如果前座椅背後方沒有置物餐盤(原廠型)...可以考慮加裝一組..........

http://www.waynway.com/_tw/_member/price.php

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3577
Terri 發表:

小劉音響嗎~~

等年終分多少再說~~Pioneer or Autonet ...

P牌...就一次全到位囉(擴大機.電容.分音器.發燒線.喇叭.音箱..等).......

A牌...俗又大碗.......

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3463
chizone 發表:
我也裝好了。

感謝 Terri 哥和 小張嫂 的大 ...

不用客氣啦~~~因為我們也想裝,所以先問店家團購有沒有優惠,結果真的有,所以就揪大家一起嘍~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們