存檔 | 收藏
點閱數:20,410
[物流區] Escape後座中央頭枕團購(結束)
   jonhsin1023 (台北小鑫)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小張嫂 發表:

請pm車號....必須在11/25以前去安裝才有團購價 ...

謝謝小張嫂!我已經PM給您了~

台北小鑫 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3456
新北市 板橋區 來自 板橋
團購已結束,請不要再問我們可不可以加入了~~

已登記的同協,請儘快安排時間去安裝,超過時間就沒有團購價了~~~

小張嫂專用司機 
   QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3258
臺北市 內湖區 
今天已經過去裝好中央頭枕了!! 看起來非常的不錯。 感謝小張嫂的協助!!

~KJ~

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4076
新北市 中和區 來自 新北市中和

今天終於把它裝好了.....
感謝...小張大大...

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3570
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
QQ爸 發表:
借一下阿宏大大的圖

不知道這一種老闆那邊有沒 ...

各有各的好.....

我這種原廠的(09年前ESCAPE專用).....好處是:

後座椅背是鋼板製(現行款車友拆開是木板) ,

傾角器可調角度大(現行款後座無法躺的較斜).......

左右後座頭枕可以調角度(現行款為不可調).........

缺點是..新品"全車分"要價6萬(含前座椅背餐盤).....中古良品得趕快問全台開汰場(搶手).........
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wZ ... iMYQk/article?mid=3
全台報廢場資料...若能找到整組舊款多功能前後座..約6000~8000

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=299399
我在ALLCAR發文.....很多朋友去找了

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
yth888888 發表:

各有各的好.....

我這種原廠的(09年前ESCAPE ...

後椅超棒的!!!太羨幕了!!!~
我買車最後悔的是加了原廠音響主機....
應該到外面加裝的!
原廠主機的功能真的讓我想哭.....

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3570
escape-lai 發表:

後椅超棒的!!!太羨幕了!!!~
我買車最後悔的是加 ...

阿銘..

路上還有好多車子沒螢幕主機呢

原廠主機...用高標準嚴格檢視......
原廠件..有原廠保固罩著說

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3295
臺南市 後壁區 

阿銘..

路上還有好多車子沒螢幕主機呢

...

我想拆掉原廠去裝其他牌的的說
因為他連基本的時間都不準啊....
我還問過業代,escape跟i-max椅子能不能共用啊

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3570
escape-lai 發表:

我想拆掉原廠去裝其他牌的的說
因為他連基 ...

有需要協助...偶在介紹
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=329323

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3295
臺南市 後壁區 

有需要協助...偶在介紹
http://www.focus-s ...

需要的時候,請用力毒我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們