存檔 | 收藏
點閱數:20,491
[物流區] Escape後座中央頭枕團購(結束)
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
chizone 發表:
請問 前輩們,

安裝中央頭枕會擋住後照鏡的視線嗎 ...

會檔到~~但中間如果坐一個人一樣會檔到視線啊~~裝頭枕是讓坐中間的人可以舒服一點~~

頭枕是活動的,不須要用的時候可以拆下來~~

一台$2500~~10台以上嘿嘿~~有便宜一點~~~

小張嫂專用司機 
   chizone (Joey)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3446
屏東縣 內埔鄉 
1. 小張
2. 阿輝
3. 阿政
4. 小瓦
5. ~kj~
6. QQ爸
7. 阿家
8. 又見阿郎
9. 藏鏡人(真有此人,不是來亂的)
10. Big bear(Evan)
11. t89
12. chizone

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1984
新北市 汐止區 
chizone 發表:
1. 小張
2. 阿輝
3. 阿政
4. 小瓦
5. ~kj~
6. QQ ...

藏鏡人都來了,那"史豔文"也來尬一腳......

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3070
新北市 板橋區 
有登記的同協都已經告訴我車號了, 這兩天內我會將車號提供給店家,下星期一就可以開始預約安裝喽~~

店家的連絡方式我會PM給有登記的同協,預約時請告知店家你的車號才有團購價喔~~

mystation (小瓦)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2255
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
小張嫂 發表:
有登記的同協都已經告訴我車號了, 這兩天內我會 ...

感謝小張嫂跟小張哥的熱心 , 讓我可以滿足家人的要求 ..........
再次感謝囉

小瓦

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1984
新北市 汐止區 
1. 小張
2. 阿輝
3. 阿政
4. 小瓦
5. ~kj~
6. QQ爸
7. 阿家
8. 又見阿郎
9. 藏鏡人(真有此人,不是來亂的)
10. Big bear(Evan)
11. t89
12. chizone
13. 朋哥

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3471
團購同協的車號我們已經提供給店家了, 明天開始可以打電話給店家預約安裝, 請記得報車號才有團購價~~

名山汽車皮椅
營業地址: 台北縣新店市中興路一段121號
營業時間: 週一 - 週六  09:00-18:00, 週日休息   
老闆娘手機: 0910195004
客服電話: 02-2918-4758

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3057
新北市 汐止區 來自 新北市
Terri 發表:
團購同協的車號我們已經提供給店家了, 明天開始 ...

你明日要一起去裝嗎?

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3471
omen5456 發表:

你明日要一起去裝嗎?

...

要上班~~應該是星期6裝

omen5456 (阿輝)