存檔 | 收藏
點閱數:20,490
[物流區] Escape後座中央頭枕團購(結束)
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
回答同協的問題:

1.可以裝中央扶手嗎? 答: 沒有
2.有別種的款式嗎? 答: 只有一種
3.改裝程序為何? 答: 須前一天預約,一次可以3台一起做,工時大約2小時,也可以留下後座椅,好了再回來裝
4.頭枕的顏色? 答: 搭配原車後座頭枕的顏色(有黑皮車紅邊或黑色絨布), 頭枕是伸縮的有卡筍可固定也可以拿下來
5.團購後有限定時間和日期嗎? 答: 團購結束後,兩個星期內要裝

小張嫂專用司機 
   chizone (Joey)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3446
屏東縣 內埔鄉 
請問 小張嫂,

中央頭枕會擋住後照鏡的視線嗎?
我 170 CM。

謝謝。
Joey

~KJ~

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4091
新北市 中和區 來自 新北市中和
那店家六、日可安裝嗎?? (只有假日才有空)
是從11/10~11/25嗎??

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3070
新北市 板橋區 
~KJ~ 發表:
那店家六、日可安裝嗎?? (只有假日才有空 ...

聽說店家只有週日休假....同協可以自行和店家預約安裝時間~~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3070
新北市 板橋區 
各位團購後座中央頭枕的同學 請注意:

店家老板娘說因師父有限.....全部車子無法同時安裝頭枕.......所以請各位同協自行打電話給店家約時間去安裝.......

在安裝前....偶必須先把團購者全部的車號提供給店家......

降子...同協自行去安裝時只要報車號給老板就可以享有團購價了~~~

請有團購頭枕的同協在11/11以前將車號pm給小張嫂....3Q~~

ps:團購結束日期是11/11,請各位在團購結束後的二週內安裝完畢~~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3471
新北市 板橋區 來自 板橋
裝一台$2500, 5台以上有優惠, 10台以上優惠更多~~~
安裝店家在新北市新店
安裝工時大約2小時
團購截止時間: 2012年11月09日止
只開一團要裝的請儘快報名,確定要裝的才報名喔,千萬不要報了名又不見蛋~~~

要團購後座中央頭枕的同協請接龍:

更新~~
1.小張
2.阿輝
3.阿政
4.小瓦
5.~kj~
6.QQ爸
7.阿家
8.又見阿郎
9.藏鏡人(真有此人,不是來亂的)
10.Big bear(Evan)

10人達成~~~

11/11以前沒有提供車號給小張嫂的當做棄權,所以,請幫忙儘快提供車號給小張嫂,這樣我們才能儘快提供給店家,然後就可以去裝嘍~~~

無頭像
   t89 (t89)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3759
臺北市 南港區 
1.小張
2.阿輝
3.阿政
4.小瓦
5.~kj~
6.QQ爸
7.阿家
8.又見阿郎
9.藏鏡人(真有此人,不是來亂的)
10.Big bear(Evan)
11.t89

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3446
屏東縣 內埔鄉 
請問 前輩們,

安裝中央頭枕會擋住後照鏡的視線嗎?
我 170 CM。

可以 PM 我要多少錢嗎?

謝謝。
Joey

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3370
新北市 汐止區 來自 汐止
chizone 發表:
請問 前輩們,

安裝中央頭枕會擋住後照鏡的視線嗎 ...

你住屏東.店家台北.會不會有点遠

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3446
屏東縣 內埔鄉 
謝謝 輝嫂。

那是戶籍啦,目前住新竹喔。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們