存檔 | 收藏
點閱數:11,508
[物流區] SPR可調下支臂&外擴墊片促銷~~
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
WEAPON 發表:
鳥大 你說的含裝、定、運,其中"運&qu ...

寄的免運費...裝的免工資..

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3471
新北市 板橋區 來自 板橋
推一把~~視覺與功效兼俱的好物

可以的話順便舉升喔~~

今天下午特別請了休假到展馳換了舉升彈簧~~效果真是一級棒~~

小張嫂專用司機 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3057
新北市 汐止區 來自 新北市
WEAPON 發表:
誰來拉我一把,快忍不著了....小朋友要離家出 ...

我拉著ㄋ~
看著小朋友離家~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3471
新北市 板橋區 來自 板橋
WEAPON 發表:

不要拉了,能力範圍之內,想改啥就去改吧

我今天也去衝了舉升彈簧~改玩之後剛坐上車的感覺就是爽~~好高啊

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1146
臺北市 萬華區 來自 新北市
Terri 發表:

不要拉了,能力範圍之內,想改啥就去改吧:3 ...

菜鳥那還有TOKIKO.要換彈簧時一併換上.你會感覺比現在更Q更穩成績更好100分喔

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3057
新北市 汐止區 來自 新北市
Terri 發表:

不要拉了,能力範圍之內,想改啥就去改吧:3 ...

今日在家閒閒沒事..........
沒找我..

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3350
新北市 三重區 
WEAPON 發表:

朋哥~家裡小朋友太多也是負擔,分給鳥大認養吧

大黑仔 (阿忠)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2614
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲區
預算不購~~~好想改啊~~~~

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3627
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
大黑仔 發表:
預算不購~~~好想改啊~~~~

小弟預算也不夠

但今天也殺下去改了@@
前後輪距墊片、後可調下拉、LP飾板、引擎蓋隔音棉!

今天下去一路順暢都沒下雨!
回程到新竹才下雨!但車少都沒塞車
一路時速都過百,還有幾個收費站暫停收費!

因今晚要趕去接機、所以也沒久留!
所以跟鳥大沒聊到什麼!sorry!
今天辛苦蔡鳥兄了、還有謝謝您

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3475
臺南市 北 區 
bear30639 發表:

小弟預算也不夠

但今天也殺下去改 ...

雄哥,這樣輪胎有跟輪拱切齊嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們