存檔 | 收藏
點閱數:24,132
[物流區] 後檔不銹鋼螺絲到貨...
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1586
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩

改車的基本

無頭像
   Henry815 (Henry)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

展馳菜鳥 發表:
限量.125台份...
2顆(一台份)350元..含運& ...

請PM匯款帳號給我,我要買
TKS

045631969 (吳小銘)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3989
臺中市 神岡區 
這幾天去找鳥大泡茶,不找方不方便

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3577
臺東縣 太麻里 來自 山林涼

這防鏽好物一定要上.......最簡單的例子..就是看看路上的 老ESCAPE 與 老TRIBUTE的後檔螺絲........

http://www.allcar.idv.tw/viewthread.php?tid=55&extra=page%3D3
螺絲長這樣子

http://www.allcar.idv.tw/viewthr ... &extra=page%3D5
很久以前就裝上嚕

~KJ~

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4084
新北市 中和區 來自 新北市中和
鳥大~~
請問寄到新北市一樣是350嗎??
付款方式~貨到付還是先付呢!!

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2713
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
展馳菜鳥 發表:
限量.125台份...
2顆(一台份)350元..含運& ...

我也要
請保留一分啦
我還有一些要去鳥大那邊小改~~

DanielF 
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3316
臺中市 西屯區 
確定要的同學..請PM大名.電話.地址給我..我會回帳號給各位.完成匯款告知後.隔天寄出.

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3464
新北市 板橋區 來自 板橋
我也來PO一張我的車(小張嫂專用~~~)

小張嫂專用司機 
   chioujiunlin (中和小邱)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3009
新北市 中和區 來自 新北市中和
鳥大   我也要一組    0928555991 請提供匯款訊息 。
           我需要寄送到新北市中和  費用是多少呢?

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3316
臺中市 西屯區 
chioujiunlin 發表:
鳥大   我也要一組   邱俊霖    0928555991 ...

都是350....

先PM給我資料...大名.地址.電話...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們