存檔 | 收藏
點閱數:55,612
[物流區] E/T電子油門專用節氣門墊高器..
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
思樂冰 發表:
3:00從菜鳥那離開

裝的效果如何啊分享一下吧

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
東方不敗 發表:

裝的效果如何啊分享一下吧

就是~安全進化~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3471
新北市 板橋區 來自 板橋
chart 發表:

確定要長高了

幾時要去~
...

最近的了重感冒~~快咳死了~~等身體復原及拿到年終再說嘍

小張嫂專用司機 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
Terri 發表:

最近的了重感冒~~快咳死了~~等身體復原及 ...

保重~保重~

yehstec

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3553
臺中市 霧峰區 
推一下
我是過年初五開工中午去的,這真的是好東西!!!
我馬上直接開往嘉義測試,車子開起來完全不一樣了!!
補油換檔鈍挫變小
滑行距離變長
真的讚!!!

yehstec

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3553
臺中市 霧峰區 
我的ESCAPE 2.3 VVT 是 2011年3月買的 ,
201/2/28台灣燈會在竹南,我跟我老婆說我想買CAMRY,
我老婆說不要坐轎車了,那我說那買一台ESCAPE好了,
3/8下單,15號就領牌,17就交車了.

我以前就開過4WD的ESCAPE,所以大概也知道性能是怎麼樣~~

4WD很爽但是超耗油,大約都是8.5km/L
當然也陪我跟我老婆度過很多快樂的時光

這次就單純的為了油耗(希望是10km/L)
所以買了2WD XLS

但是突然從TIIDA轉換過來還是免不了難以適應那種笨重感
我還回原廠問技師機油是不是加太多

看能不能只加4L就好,
還想把進氣旁通管換上保特瓶來試看看~~~
一整個笨重+換檔退檔的重拉

實在是受不了
於是改了215/50/17的扁胎,一口氣降了2級速差8%

希望能不要再有這種笨重感
但是總感覺變速箱真的太笨了(後來才知道不是這麼一回事)

就在這時蔡鳥推出了秘密武器,一塊鋁片去車的東西.....
突然豁然開朗了,原來是這樣,靠......
就算蔡鳥在台東也要去找他~~~(還好只在大雅,50分鐘就到了)

換上後
最大的感覺就是收油門再補油門(ex:轉彎)
後來才知道補油門會退檔原來是引擎吸不到氣沒力所以變速箱退檔
然後滑行距離變長

ALLCAR已經有很多大大分享了其它我就不多說了~~

我覺的蔡鳥大講的很好,陰極處理,上車隊logo等等,可以把售價拉高,但是他不要,幹!!太感心了!!!

小弟只有一件事提醒,
進氣不順去剖管也是了然~~~

後記:
我很無聊的去看我老婆TIIDA的節氣門
居然原廠就有墊片耶,靠!!!!!
所以!!!!人客你自己想!!!!!!!

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1146
臺北市 萬華區 來自 新北市
小葉.剖管.有同感+1

yehstec

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3553
臺中市 霧峰區 
勞大:

墊片有把握的話請鳥大寄過去自己裝一裝~~

不然來台中觀光一下~~~就當是路試啦~~~

韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3563
桃園縣 龜山鄉 
yehstec 發表:
我的ESCAPE 2.3 VVT 是 2011年3月買的 ,
2 ...

用了215/50/17效果如何?有比較輕拖會是咖省油嗎?

韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3563
桃園縣 龜山鄉 
[quote]韓德魯 發表:

用了215/50/17效果如何?有比較輕拖還是咖省油嗎~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們