存檔 | 收藏
點閱數:51,812
[進化改裝研究] V6 2.5 改裝內容以及順序9/19更新第12項目
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
不等我嗎???

我的最近要動工了..........

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1036
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
cleveland 發表:
不等我嗎???

小葉兄又想改什麼
說來聞香一下

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3611
呆群 發表:

小葉兄又想改什麼
說來聞香一下

250P套餐....

dia-0512

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 127
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 

250P套餐....

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

250P套餐....

這是怎麼辦到的

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 24
其他 

250P套餐....

大哥...先讓我移個油杯吧.....很快的...不會影響您最速MK3 AT的頭銜啦!

阿松 (阿松)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1910
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
不等我嗎???

好ㄚ! 一起來pk吧! 等你

就我們三個嗎?  要挑戰另外兩位"大魔神"嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3611
阿松 發表:

好ㄚ! 一起來pk吧! 等你

就我們 ...

那到時玩個抽籤PK.敗部復活賽....

不過今晚..操了一晚他的"紅魔鬼"....才發現...這個笨蛋...灌錯程式啦~~~

法總給的一套運動...一套競技....結果發現.競技程式才猛呢.....

玩到快5點..天都快亮了...

猛...真的很猛~!

但話說...他去開完大魔王的車後...整個人大發飆.......

原因你去問他....

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3611
msc 發表:

大哥...先讓我移個油杯吧.....很快的.. ...

就知道你要還是朝"終極板"前進了........

想幹掉那台 3百多P 的 M -POWER 對嗎??

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 24
其他 

就知道你要還是朝"終極板"前 ...

我只是將220"最佳化"而已,挑戰M POWER.....E36 286hp版倒是有信心,至於E46 34xhp版就留給阿松及雷恩吧!
他們的才是真正由諸位大魔王全程親自操刀的"EVO" MK3 3.0,有進排拋光,加大壓縮比的神駒 ......我的引擎沒那麼強啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們