存檔 | 收藏
點閱數:16,629
[進化改裝研究] V6用 最新進氣系統
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 25
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
andymsa5155 發表:

這個是新的設計跟垃圾桶完全不一樣哦~
有空 ...

它確實不是垃圾桶,因為我的車裝垃圾桶,4500rpm後就會開始"綁綁"上不去
這組新的進氣系統,我只能說爆強,在輪下負重很大的情況下(mondeo應該沒人比我的重吧 )
全油門會前輪扭力轉向,轉速攀升直上6000,完全不會氣虛
油門變輕快,引擎反應變靈敏,收油也不頓挫

這組新進氣系統好像是專為高壓縮引擎而設計的......最近一直苦惱轉速攀升慢的問題,昨晚已解決

abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 674
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
好期待 等我訓好車 耶耶耶
msc 發表:

它確實不是垃圾桶,因為我的車裝垃圾桶,4500rpm後 ...

armylee (Ray)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
哈超期待的

armylee (Ray)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3863
臺南市 東 區 來自 台南
哈超期待的

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
msc 發表:

它確實不是垃圾桶,因為我的車裝垃圾桶,4500rpm後 ...

不是為高壓縮設計的.....

是為血液溫度較高的車友設計的.................

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3082
新北市 新店區 來自 台北縣
葉瑞克 發表:

是為血液溫度較高的 ...

丫我的2号可以装嗎

台北阿緯

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 27
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我正在努力訓車當中.....替我留一組嘿....

honey128 (Super Kitt)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 466
點數 6   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺北市 大安區 
葉瑞克 發表:

是為血液溫度較高的車友設計的.............

原來如此....

感謝諸位大大的回覆!

看樣子,更精確一點講,

應該是為那些血液裡含有著高辛烷值的車友設計滴.............

請多念【大悲咒】、多念【南無阿彌陀佛】 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
劉世瑞 發表:

丫我的2号可以装嗎

~~~~~渦輪車禁止進入~~~~~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3612
honey128 發表:

原來如此....

感謝諸位大大的回覆!

看 ...

其實主要是因為聲音部分較為清楚...

我還沒找到靜音的方式....

怕很多家庭族群導向的車友比較嫌棄....

持續研究中....

不過2.0倒是有不錯的方式被我找到了....

我得趕在聚會前完成測試~~~~~~

而且重點是..大家都可以DIY完成...才是我主要研究製程的方向.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們