存檔 | 收藏
點閱數:18,525
[進化改裝研究] 直通油路
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
slovellan 發表:
直通油路到底是什麼神奇的東西,真的要有請 ...

直通油路......ㄚ就.............讓油路直通.....

我也不會解釋耶....解釋太多...這是大魔王的辛苦專業研究......不好公開說

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
全市區...加恆溫22度....

油門狀態有時屬於亢奮下....

12.5~13.5中間游移.........

直通有差啦..........

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
超級小工人 發表:
不知道 04年的TIERRA RS 能否使用這個部品
...

這你可要開去基地...請大魔王研究一下......

我之前也是開RS TIERRA....印象中.應該有機會改...只是效果...你要當第一 個試驗的TIERRA嗎???

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 881
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
msc 發表:

改直通後,掛235/35/19, 全程市區數字都在 ...

真的假的........................那真的不改不行了

crownno1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3594
臺北市 士林區 
我是第一台2.0的直通油路. 阿冺說的  感覺是走高速很省. 會忍不住笑  市區當然會差一點. 不過還是會小小的笑一下  加中油差更多. 現在都是落在12/100ml 比以往的12.6或13 好很多了.值得拉!!

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2494
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
不好意思 小弟是新手Q_Q
想要請問Focus是否也可以改上這一套直通油路?
另外大家所為的基地是在哪裡呢?
不知可以洩露一下  謝謝Q_Q

河豚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3082
新北市 板橋區 來自 新北市<=>雲林
這麼優的東西真想趕快上身阿,如果要施工需要先打電話預約嗎?
我的愛駒是2.5 V6~

無頭像
   小火山

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2712
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
嗯.....我的車車...在這個週未....也通通樂了.....

真的....開車在高速公路上.....

以葉大所言:真的油門會一直踏...一直踏...

fu....差很大喔.....
(我老婆說:車車變靈活了....)

c/p值很高......

AAW-maochia

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 2359
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
連我聽了都心養養的

苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1085
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
葉大~

請PM 2.0 A+的完工價~TKS!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們