存檔 | 收藏
點閱數:16,835
[進化改裝研究] ENKEI SC 37 真難抉擇
   abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 680
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
銀色車 銀色框
也不差啊

p1231341 發表:
黑色比較殺!淡色的車要配深色的圈好看!! ...

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
鐵灰好看~~但是銀色低調~~^^

丫漢

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 193
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
鐵灰比較耐髒,煞車皮比較會掉粉的比較看不出來,銀色常會開一段時間就前後輪不一樣顏色,
我的就是這樣,搞的我很想拿去烤成鐵灰

tokyorobot25 (Jason)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1789
臺南市 中西區 
很漂亮的框
可以請大大PM價格嗎

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
剛剛  GOOGLE一下
ENKEI 17吋鋁圈-SC 37
5孔114
ET45 有點內縮
7.5J

加油吧!!!生活!!! 
   三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2013
臺南市 安南區 來自 府城
傑德斯 發表:
5孔11 ...

是108還是114?
有人要開團嗎?

abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 680
臺北市 大同區 
有5H108 ET40
傑德斯 發表:
5孔11 ...

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3617
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
abcdesp 發表:
有5H108 ET40

ET40 對M系來說..比較不會有磨到的問題...不過還是要看J數...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1092
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
請問小葉大
就你的經驗
17吋哪些規格跟18吋哪些規格
比較不會磨到輪拱呢

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3617
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
kwangu1976 發表:
請問小葉大
就你的經驗
17吋哪些規格跟18吋哪些 ...

要是原廠卡鉗為前提..放的進去....

17吋 ET38  7.5J  配215......已經是臨界了...裝225.配B8..我就載人在建國上磨到了

所以用我會磨到的規格去做加減..

18吋通常是8J...裝225....那ET最少都要40以上了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們