存檔 | 收藏
點閱數:18,529
[進化改裝研究] 直通油路
無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
不過要改,前提是汽油磅埔要OK的,不然會像小弟一樣起動要點很久,目前改回來等磅埔壽終正寢的時候在一次改一改~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1022
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
PM一下喔~~~
謝喔

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3004
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
請大大PM讓小弟了解一下

^^ 
   doas168

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3197
高雄市 三民區 來自 高雄
我也好想裝>"<.....

MS2.0改17吋輪都跑市區....

看到的16.7     1/100KM....   ....
油耗跟FX35差不多...

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 64
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
doas168 發表:
我也好想裝>"<.....

MS2.0改 ...

MS2.0  16.7 L/100km ???

這個數字也太誇張了...
之前看到大於 13.0 已經讓我很受不了了...

doas168

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3197
高雄市 三民區 來自 高雄
我猜  我的儀表板可能秀逗的>"<....  

也可能太久沒好好的全車健檢....

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 881
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
以我20%高速,80%市區的油耗來看, 16.7 L/100KM是很剛好的數字耶,我常常都17,18..............也不過就2.5V6,17吋鋁圈,兩個安全座椅..............
改直通真的能改善油耗嗎? 可以的話,我也想改.

無頭像
   mondeo591217 (小張)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4096
高雄市 楠梓區 來自 高雄
高雄有協力廠商嗎

高雄 小張 06 MONDEO RS  
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 27
其他 
smokn 發表:
以我20%高速,80%市區的油耗來看, 16.7 L/10 ...

改直通後,掛235/35/19, 全程市區數字都在此範圍14.8~15.1L/100km.....

slovellan

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2460
臺北市 北投區 來自 台北&花蓮
直通油路到底是什麼神奇的東西,真的要有請小葉大介紹一下了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們