存檔 | 收藏
點閱數:16,759
[進化改裝研究] MONDEO RS 0-100加速 最新紀錄 6.6秒~!
   richcrj (小智)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
真的好嚇人的數據~~離我好遙遠阿!!

大肚南

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1628
臺南市 安南區 來自 台南市

黑杰克

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3446
桃園縣 龍潭鄉 
這叫人情何以堪  開這車ㄉ人  真討厭

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1479
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
真是太猛了啦~~~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
下個月 發表:
真的很快,小弟適逢其會,親眼所見

話 ...

你有看見嗎?????

何時????

你是  FBI  嗎?????

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
雷恩的朋友 發表:
那100-200呢??

約好出去要測.....一到就下雨.....

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 27
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cleveland 發表:

衝衝衝.....沒衝沒錢途!

無頭像
   雷恩的朋友

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3987
新北市 三重區 來自 法國
cleveland 發表:

你不知道那位帥哥是雨神嗎 只要車洗好還是打蠟好,還是要幹嘛,一定都會下雨

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 27
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雷恩的朋友 發表:

你不知道那位帥哥是雨神嗎 只要車洗 ...

蒼蠅的閩南語......雨神

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
msc 發表:

蒼蠅的閩南語......雨神

你知道我們阿瑞哥的2.5...

已經可以 2檔60定跑....跟我拉平到4檔了嗎...........

而0-100成績...我也贏他一點點而已.......................................

手排車...真的潛力好大....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們