存檔 | 收藏
點閱數:17,073
[進化改裝研究] METROSTAR改裝請示
   davidkuo64

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小弟目前有裝三寶...說實在好像/maybe 有那麼一點感覺,但換回原廠濾心感覺好像也沒差...重點是我沒發生甚麼問題就是了
最近上了直接點火..說實在的剛起步&低轉速的衝勁有些許提升(沒坐過家大鼻孔so無法比較)...但速度30-40後再加速就沒啥感覺了
最近站上太毒了...一直在掙扎要持續升級套件還是+500cc... 希望有機會能try try 加大鼻孔的效益...

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2883
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
1. 67 mm節氣門
2. 24磅噴油嘴
3. FOCUS 點火系統
價位分別為多少呢?
若點火系統用原廠MS比較不好嗎?
如果想升級17吋輪框
輪胎規格哪些可以選擇?
避震器方面,那款比較值得推薦?
想說要舒適度 與 操控性都不錯點的~

無頭像
   老ㄚ福 (老ㄚ福)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3395
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
nelsonlai 發表:
2.0 改裝建議

1. 67 mm節氣門
2. 24磅 ...

請問1-3項的零件及施工價錢各為多少阿..可以pm給小弟嗎
感激不盡....

北縣小明

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1654
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也要
請po

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
我再請大魔王PM給各位好了......

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1239
桃園縣 龜山鄉 
我也有需要
只是不知道大魔王那邊可以刷卡嗎?

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
THY 發表:
我也有需要
只是不知道大魔王那邊可以刷卡 ...

他本人可以接受刷卡.......

但可惜的是..他沒有刷卡機..ㄏ哈哈哈哈哈

無頭像
   chone1205 (Eric)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2883
新竹市 
那就麻煩大魔王pm給大家嚕~
這樣讓我也心動了

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1089
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
麻煩大魔王  我也要
PM
感恩

無頭像
   ivan60

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2603
桃園縣 桃園市 來自 桃園
麻煩大魔王PM,小弟我也想要。
這應該是2.0的最佳套餐了吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們