存檔 | 收藏
點閱數:21,346
[保養維修] RS 2.5打R檔的敲擊+扭力轉換器強化
   ~阿杜~ (~阿杜~)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3157
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某個角落
痾.......怎麼會忽然扯到內搭褲???
什麼情況??????????有事嗎????

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
崔金雄 發表:
妳在市場賣的內搭褲好穿嘛?

---------------- ...

這樣問女車友不太禮貌吧!

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2920
臺中市 中 區 
事情是這樣的她在賣內搭褲,我問看看她賣的內搭好不好穿! 這樣你們也有問題哦??到底是你們腦子想歪還是硬要牽拖?(你們不會把內搭褲看成內褲吧?)

我怎麼都搞不懂..你們惡意攻擊抹黑我才是真的吧

(還有我雖與女車主見過一次面不敢說有多認識或甚至根本不熟,至少我也當面看過她跟她講過幾段話,甚至她還自己拿她手機給我看圖片ㄟ告訴我他的小黑被拍在FSC上面...)這樣我不能在版上她問看看她賣的東西好不好穿嘛?

女車主本人可以不鳥我,若她本人有覺得不舒服的話,可以直接回覆我會為我說的話負責!但你們這樣激烈作什麼?....(吶悶)

葉板主你要刪我你就刪吧!  不用客氣吧 ~這句話我也聽過很多次了~

對了220最速哥有來鹿港天后宮拜拜要說一聲,小弟弄個室內私人停車場給你停,別默默的停在廟邊那裡是嚴禁停車的,你的車友警察沒告訴你不能亂停車嘛?

可笑
有人在市場擺攤做生意 ~有興趣的客人想問一下賣東西的老闆,你賣的東西好不好穿,這樣就被你們講成這樣~ 隨你們吧!

套一句葉板主常說的話;文化層次不同

無頭像
   Fionhsu (Fion)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3736
臺中市 西屯區 來自 台中
崔金雄 發表:
事情是這樣的她在賣內搭褲,我問看看她賣的內搭好 ...

那個,所以我們是那天在紅中大哥那裡有碰過面,
你說你在版上有看到我車在強尼的那一位嗎?
我說實話,你忽然這樣問,還真的讓我覺得怪怪的,
因為我不知道你是誰?不過我現在想起來了,
謝謝你的關心,我賣的東西我有信心,如果你有
需要買來送人,可以PM我,在公開的版上問我
這個問題,其實不太好啦,我對這事很低調的。

沒事沒事,說好要一起維護這個版的和諧和安寧,
大家都不要多想囉!....

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3495
臺北市 大同區 
Fionhsu 發表:

那個,所以我們是那天在紅中大哥那裡有碰過面,
你 ...

用詞遣字用錯,是會造成誤會"內搭褲好穿",男的是不穿這種而且又太直接問,如果是女的這樣問Fion姊應該就不會"怪怪的"
難怪Fion姊會覺得怪怪的(怪怪之詞是她比較圓潤客氣的說法)

不經一事不長一智

無頭像
   Fionhsu (Fion)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3736
臺中市 西屯區 來自 台中
~阿杜~ 發表:
痾.......怎麼會忽然扯到內搭褲???
什麼情況???? ...

哈哈哈哈,你的反應真好笑......
你的車照是我目前為止看過的 Modeo 黑色車當中,
我覺得最漂亮的一台,有機會希望能看到實車,
應該是更美的喔.....

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1016
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
崔金雄有家室了,會問這個內搭褲肯定是要買給老婆,他是好老公

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1016
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
崔金雄有家室了,會問這個內搭褲肯定是要買給老婆,他是好老公

無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1986
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
崔金雄 發表:
我怎麼都搞不懂..你們惡意攻擊抹黑我才是真的吧

只要提出反面意見就說車友是五股派來的蟑螂
真是一言堂阿

只准官兵放火  不准百姓點燈

連就事論事的能力都沒有

請問針對我前述的為何版友po其他地方mondeo mk3的改裝文會被一堆人酸
而版主po其他車種就可以?

卻是得到如此的回答
我想可能是我邏輯性太差了吧

提出質疑也被說成蟑螂
看來這裡已經不容許其他聲音了

無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3083
新北市 新店區 來自 台北縣
s06041024 發表:

只要提出反面意見就說車友是五股派來的蟑螂 ...

大哥這一主題是說車的事,說到內搭褲是文不對題'這樣你也可以說是一言堂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們