存檔 | 收藏
點閱數:19,948
[保養維修] 秘密基地
無頭像
   bryan7310

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我跟樓上的大哥同一天去的,也是上個星期四,我換的東西大概寫了買買一張紙,花費大概是洪先生的兩倍多吧!!

嘉泯哥很健談而且會告訴您很有關車子的知識,手路很好,換個汽油幫浦不用20分鐘,我去的那天,嘉泯哥換了2台2.5 1台2.0

那個明細真的是需要加強的地方,我看嘉泯哥寫了滿滿一堆,結果還是漏掉一樣,還是我去領錢回來的路上想到告訴嘉泯哥才補上去的

建議嘉泯哥明細可以先簡單紀錄一下,到時候在慢慢寫,免得作白工就糟糕了,嘉泯哥加油!!

無頭像
   kktw999 (kk)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4008
新北市 淡水區 
剛看到標題, 還以為又是一篇問秘密基地位址的大樓,
沒想到是來抱怨祕密基地的文章, 真難得出現另外一種聲音,
看完整篇內容後, 發現和我的經驗不太一樣, 所以就來分享一下我的經驗..

我在五月底因為家裡02年Mondeo RS2.5低轉速踩油門會抖, 才上網找資料,
很意外發現除了MMC之外還有人在討論Mondeo,
在註冊FSC帳號滿24小時後, 馬上PM老男人前輩詢問秘密基地的地址,
隔天下午沒有預約就直接殺過去, 很幸運剛好前面只有一台車在處理,
沒有等太久阿泯就來看我的車, 試了幾分鐘後, 推斷是考耳不行了,
阿泯二話不說, 隨即很快地換上新品, 連錢都還沒收, 就要我上路去試,
一試果然是考耳的問題, 試車結束回到車廠後,
阿泯很熱心地介紹各種可以改善MRS加速的撇步,
我每一樣都想改, 可是都會冷靜的先問價格,
過程中, 阿泯不會主動要換東西阿,
只有在弄2顆螺絲秘技時, 說我車上那個MMC出的油氣回收瓶要拔掉才行,
為了試2顆螺絲的威力, 就只好請阿泯把那個瓶子拔掉囉..
另外當天還有展示矽導線PK台, 黃色牌子的線和原廠的線真的差很多,
不過換我原本車上的改裝矽導線去PK時, 差距就沒那麼明顯,
在問了價格後, 還是忍不住換了, 因為從火花來看, 還是有差一點啦,
第一次去秘密基地就只先換了考耳和矽導線, (沒有換輕量普利盤很後悔)
要走的時候也有寫估價單, 整個過程都很愉快,
所以, 很感謝有這個園地可以讓我認識SS技研和阿泯大魔王..

無頭像
   jogpro

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3718
臺北市 萬華區 
不是改裝廠也不是維修廠

昨天去買配件,跟魔王的前同事請教一點小問題

那位就說,啊...這個協力廠會處理啦,去那邊就好 XD

無頭像
   htlee (Hermes)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3225
新北市 新莊區 來自 新北市
cleveland 發表:

歡迎你的加入

希望有空多去基地走走, ...

抱歉.
我是看原PO第31及32篇的回覆.
如果有誤會真的很抱歉.
因為自己本身也是RS車主.
舊車換電池和底盤件.並不會有什麼感覺.
所以原PO第31及32篇的回覆我可以理解.
每個人的需要和能力不同.
我希望原PO作者要勇於說出自己的需求.
溝通真的不難.共勉之.

city36914 (阿雞)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3745
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
今天一大早從新竹北上~大約10點半左右抵達秘密基地!!
結果發現!!!~啥~~沒開門~~~窘
後來打電話給大魔王~~發現預約時間原來是下午一點~~XD
還好大魔王直接說要來基地幫我搞定車子!!~~
第一次到基地參拜!!發現大魔王人真的很好!!@@
換裝速度也很快~最重要的是做起事來一點都不含糊!!
一直到下午一點左右完成了基本改裝!!
給大魔王載出去試車~~坐在旁邊就可以明顯感覺到車子的進化!!
在回程的路上~~只有感覺到加速的順暢~
輕輕踩一下就快射了..........
也感謝大魔王的清楚解說~~等小弟再次向老婆大人請示之後~~
再到秘密基地做再進一步的進化~~到時候再麻煩阿泯大哥的幫忙囉~~感恩嘿!!!
最後我只有一個字想說........

SS技研        

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 968
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
city36914 發表:
今天一大早從新竹北上~大約10點半左右抵達秘 ...

你的車是那台Metrostar 2.5V6嗎?我是那 台紅 色RS

city36914 (阿雞)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3745
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
reamco 發表:

你的車是那台Metrostar 2.5V6嗎?我是那: ...

哈哈~~大哥你好阿~~(不知道怎麼稱呼= = )
穿粉紅色衣服的就是小弟我啦~~以後還請多多指教嘿~@@
還有你的輪圈可以PM價格給我嗎@@~~看起來很不錯唷~~嘿嘿!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 865
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
所謂的"秘密私地" 意思是指打個燈籠找好的技師兜還找不到好的技師  

秘密私地裡的好的技師 雖然不認識你 但是我還是給你打打氣 說一聲 加油  

無頭像
   lailailai

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4327
來自 Taipei
求救阿~~
之前有問過地址
但是剛剛進去看私人訊息
竟然那封有地址的訊息不見了
我打算明天過去做保養
有誰可以PM我地址還有大魔王的電話?
謝謝!

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3685
新北市 三重區 來自 總部
lailailai 發表:
求救阿~~
之前有問過地址
但是剛剛進去看 ...

大魔王明天公休喔