存檔 | 收藏
點閱數:23,082
[保養維修] 可以pm我SS技研在那嗎?感謝
無頭像
   jacklin7133

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1850
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
不好意思秘密基地禮拜日有營業嗎

謝謝

無頭像
   tsh (小宏)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
小弟是新加入的會友
最近車子出現了些問題
可以也提供北部秘密基地資訊嗎
謝謝

苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1093
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
我也需要一份台中&新北市秘密基地的地址,麻煩請PM~感恩!

bibobogy88 (bibobogy88)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1691
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台北和台中
我也想去基地看看請pm謝謝

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3621
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
苗栗-阿國 發表:
我也需要一份台中&新北市秘密基地的地址 ...

FSC  M車的基地只有台北有~!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   白大莽 (白大莽)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4316

麻煩哪位方便pm北部秘密基地位址~感謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1024
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
幫大魔王代為PM

無頭像
   Snil

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4396

也想知道秘密基地的地址與連絡方式,感謝

Lloyd

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2680
新北市 新店區 
抱歉問一個新手蠢問題,FOCUS有收嗎? 我也想知道地址.....

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1024
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
Lloyd 發表:
抱歉問一個新手蠢問題,FOCUS有收嗎? 我也想 ...

秘密基地大魔王阿泯就是福特原廠資深技師呀!

舉凡Focus mk1  Mondeo mk2  Mondeo mk3  Fiesta mk6  I-MAX  Tierra  Explorer 

Focus  Mondeo  Fiesta  Escape 他都照維修保養

還有喔 賓士 標緻 歐寶他也會修呀!

難不倒他啦!

重要的是 他用的是原廠件

已pm給你秘密基地了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們