存檔 | 收藏
點閱數:21,347
[保養維修] RS 2.5打R檔的敲擊+扭力轉換器強化
無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小弟在這版也很久了,分享一下小弟對這篇文章的感覺...
      其實大家來版上,無非都是想讓自己的愛車更快,更省,小弟也不例外,有看過小弟之前發過的改裝心得,不外乎都是一些小資改裝,但這些小資改裝得來的效果,都是板上各大魔王的心血結晶,相對的他們走過的冤枉路,花過無效改裝的冤枉錢,測試花的成本,油資,都是我們無法想像的,有他們的熱情,才有今天的MK3,今天這篇文章所說得這項改裝,相信不少前輩有改過,只是點出一些注意事項,卻造成這麼大的口水戰,天氣熱大家火氣也越來越大,可能版大覺得剛改好卻好像被潑了冷水一樣,其實小弟覺得改裝有一定的風險,就像改普力盤會有怠速電壓偏低的現象一樣,版大平常心看待,多注意愛車就好了,只是前輩們有看過,遇過這些問題的情況比較多(因為他們幾乎都在....),其實如果不是出於好意,大可可以丟一句"等著看,一定出問題"或是一些中傷人或車廠的話,而不是要你注意哪些地方,是吧?希望大家的車車都頭好壯壯再陪我們玩十年!其他恩恩怨怨,時間自然沖淡....

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
John001 發表:

小葉版主你好:

網路資訊這樣發達,若知道方向,通 ...

看來我對你的身分誤解了

我在這邊公開跟你道歉..非常抱歉.我初衷只想保護這個版...

不想被蟑螂破壞.誤解你的部分實在對不起

實在最近五股蟑螂帳號來亂的太多.有些搞不清楚

以後有問題真要在五股搞不定的.你可以問我.我會盡量以我的經驗回覆你.其他的我不贅述...

這個版.是有一群人熱血開墾出來的.以前這裡是冷地方.因為車也冷吧....

這些人在我接手後.瘋狂的跟著我.一起研究出許多值得被肯定的東西.

這些東西.魔人們.包括我.都沒有藏私的公布在這裡.

你可以有空慢慢爬文.相信許多資訊是你會感興趣的...

這裡的文化.我堅持因為對車的熱誠.大家因為我這裡.相處之下.變成生活裡的一個舒服的自我空間

交到朋友.分享.這才是我主持這裡的目標..

再次因為對你的誤解道歉.

你到哪裡去改車.修車.這裡沒有設限.只是因為目前的局勢.非我能負責的店家人士作梗而暫時風聲鶴唳

但希望你以後也一起融入這裡.這裡好的車友真的很多~! 歡迎你

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
SUENGTSAI 發表:
小弟在這版也很久了,分享一下小弟對這篇文章的感 ...

小宋.....

改普力盤並不會造成電壓過低..

使用了錯誤的規格才會....

題外了.....

崔金雄

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2921
臺中市 中 區 
妳在市場賣的內搭褲好穿嘛?
Fionhsu 發表:
我來這個版沒多久,所以單純就我的感想來分享一下, ...

----------------------------------------------------------------------------------------

嚴重警告

無頭像
   John001 (John)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3554
桃園縣 中壢市 
葉瑞克 發表:

看來我對你的身分誤解了

我在這邊公開跟你道 ...

小葉版主你好:
我想不只你受到PO文影響,我也是有被影響。  請別放在心上。
有機會會去拜訪,體驗不同的文化。我想路遙知馬力,實力決定一切。

希望大家,能客觀的討論與大方的分享,共創優質的環境。 謝謝大家。

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
崔金雄 發表:

-------------------------------------------------------

帳號 崔金雄  嚴重警告

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
John001 發表:

小葉版主你好:
我想不只你受到PO文影響,我也是有 ...

"我想路遙知馬力,實力決定一切"

請問您的比較值是???

無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2855
新北市 土城區 
葉瑞克 發表:

小宋.....

改普力盤並不會造成電壓過低..

使 ...

原來是醬子阿!不過我的規格應該是....

Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3056
新北市 新店區 
崔金雄 發表:

---------------- ...

人家是女生
你這樣回是什麼意思?

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 26
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
崔金雄 發表:

---------------- ...

現在是什麼狀況.......一個男人說這樣挑釁的話,很無理!
Fion賣什麼應該與你無關吧!
要不要找擔任警察的車友來關切一下?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們