存檔 | 收藏
點閱數:23,067
[保養維修] 可以pm我SS技研在那嗎?感謝
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
shung 發表:
也麻煩pm給我~謝謝!

給了

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   尚朋堂

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3158
新北市 汐止區 來自 台北
我也要基地地址電話  感謝

無頭像
   mp5a2000

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4488

煩請大大也PM北部秘密基地地址及電話.最近我的FOCUS儀錶板亮引擎燈.手剎車燈.ABS燈.
須找大大幫忙處理...謝謝啦!!
ak47.mp5a2@msa.hinet.net

無頭像
   keu890

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4507

哈嘍!大家好,可否方便告知秘密基地的地點及連絡方式,謝謝!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
mp5a2000 發表:
煩請大大也PM北部秘密基地地址及電話.最近我 ...

回覆至你的私人訊息喔

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
以上PM

無頭像
   mp5a2000

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4488

感謝大大..已收到了...3Q3Q...

李麥克

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1570
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊區
pmpm ^__________^

無頭像
   keu890

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4507

謝謝葉大回覆,有時間在去取經學習一下,最近在考慮要入手RS 2.5,不知要如何下手阿!

無頭像
   dweight1

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4155
桃園縣 平鎮市 
小弟近期入手03年MK3,可否告知北部的秘密基地?? 期待也能夠造訪!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們