存檔 | 收藏
點閱數:21,352
[保養維修] RS 2.5打R檔的敲擊+扭力轉換器強化
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1859
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
這個版面是怎麼了  吵架鬥嘴變成是家常便飯  一離開五股  就好像那裡是垃圾場
那當初所謂的魔王群不都是那邊出來的嗎??

更扯的是有些人  一天到晚捧別人的LP  自己是沒有嗎??   這在WWC是被稱為太監的行為(因為他沒有  所有只能捧別人的)
想不到離開那邊  還可以看到這種生物的存在
作生意有本事的是靠自己經營   而不是說別人不是來漲自己威風   樣樣都說自己好
好或不好由消費者自行決定  而不是由經營者  
另外套句葉板主所說的  一切回歸單純面  以討論技術為主
不然在亂下去  我看也只剩固定咖會上來發言了   這是你們願意樂見的嗎??

無頭像
   Seven (seven)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
怎麼跟2006年初期差好多......

seven 
無頭像
   s06041024

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1986
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Seven 發表:
怎麼跟2006年初期差好多......

PO FOCUS VS IS250 在這個版面  > OK
PO 強尼以外的店家改裝MONDEO MK3在這個版面 > 不OK

阿這邊乾脆改成葉瑞克+強尼國際工廠個人版面不就好了...(後面記得加註無出資 )
何苦掛個MONDEO MK3在上面勒...

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 26
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
拭目以待
繼續經營我的版.....有圖有真相

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
s06041024 發表:

PO FOCUS VS IS250 在這個版面  > OK
PO 強 ...

早料到有人會上來寫.寫完有人講事實.你們這些SS技研的咖就會出來寫這些垃圾文.

你們的文化就是這麼低落嗎?

我們不是從五股出來的.五股是我們帶出來的.你們根本不算是什麼咖.從來也跟你們不熟.

這個版我一肩扛出來..到現在最亂的就是你們這些咖來給我亂..

我是無所謂...有爭吵.事實才會清楚.

我是版主.所以我公道.讓你們在這邊胡言亂語.

但我警告你們.用字遣詞給我乾淨點

不然就是不要進來看.因為文化層次實在差異太大.不適合你們!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3613
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
s06041024

你哪位?看看你的資料.你並不是在這裡出沒的車友.存心來亂是嗎?

你現在指名道姓公開針對我.可以~

我不認識你.

要事實陳述是嗎?

忍你們這些人也是夠久了.

本想陳嘉民也是有妻有子要養.經過事情後也該有所改進.

我也就算了.各走各的.

但你們進來這樣亂是嗎?

可以.要逼我號招所有在那裡吃虧沒講話的人.

發篇簽到.讓沒講話的人來寫.我一個一個通知

一個一個拍下狀況.一個一個把SS技研的工單.內容日期照片全部公佈.

看看多少事情 多少人.我一次全部PO上來

到時看看你們到底挺他挺到來亂我這裡是在亂怎樣~!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1015
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市

原本以為扭力轉換器強化是2.5 3.0專用
原來2.0也能換上扭力轉換器
有圖 有真相

無頭像
   kk8998 (kk)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 3495
臺北市 大同區 
1. 看酷比大的回覆,非3.0換裝強化扭力轉換器,好像是雞開
   而且酷比大所說的"有圖有真相",似乎不是指"強化扭力轉換器"這件事,純猜測!
2. 和樹大的變速箱油溫說明要注意
3. 曾問過雷恩大,他比較有安全的概念,希望換裝後,能多留車一~二天,再觀察是否有其它異常,如漏油,換檔問題,免得急於交車,
發生消費者使用時故障,那就很危險!

無頭像
   John001 (John)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3554
桃園縣 中壢市 
msc 發表:

ST220的車友們也是屬於良禽擇木而棲,畢竟是限量 ...

ST220看起來就是有種氣質,10年前的設計到現在也不顯老氣。
另外,那個卡鉗好閃亮阿!應該是高檔貨吧?

無頭像
   John001 (John)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3554
桃園縣 中壢市 
葉瑞克 發表:

四缸車跟六缸車是有差異的...先天的扭力區域表 ...

不好意思,場面有點複雜了....

謝謝說明SVT cam的資訊,但是好像很複雜的感覺。

另外圖的部分,因為是用五股老闆的手機拍,他說會PO到他的FB,可以去看也可以分享,所以就分享出來了。
但那的確是我的車,不是亂用別人的車的影片,所以請放心不會有侵權問題囉。

論壇經營是很不容易,從Mobile01的一堆口水或是一言堂的狀態就可知道,這點辛苦了。
以我是(新)車友的角度,只想有正確的保養與改裝資訊,或是與大家一同分享保養與改裝心得,如此而已。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們