存檔 | 收藏
點閱數:21,348
[保養維修] RS 2.5打R檔的敲擊+扭力轉換器強化
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 26
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Abula 發表:

那我算不算改扭力轉換器的前鋒阿 ...

哈!有你身先拭卒及小葉的push,後續才有第二,三,四,五.......的強化扭力轉換器改裝,
這我們都知道與當初的施工店家無關,是該店家太澎風

我們當初改進排氣系統也不是該店家研究出來的,它不過是依研發者的要求去施工,銀貨兩迄,根本不是它研究出來的

花錢買經驗 (很神秘)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 3269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北-六張犁
msc 發表:

哈!有你身先拭卒及小葉的push,後續才有第二,三,四, ...

小弟菜鳥~想問總部在哪裡?可否PM一下~不想再當路邊店家的搖錢樹~感恩!

無頭像
   John001 (John)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3554
桃園縣 中壢市 
msc 發表:
恭喜修復,注意前車之鑑 有機會可以問問總部的 ...

Hi MSC大
謝謝提醒,我會注意後續的車況。

事實上之前有爬文,是有看到一些文章,所以在五股維修時有問老闆這方面的問題。
老闆說現在施工都很仔細的進行,請我放心。

我想~沒有想故意製造問題的店家,因此相信店家會仔細施工。也希望可以長長久久囉!

Abula

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1098
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
msc 發表:

哈!有你身先拭卒及小葉的push,後續才有第二,三,四, ...

我也來分享裝扭力轉換器的心得
我應該是MONDEO MK3第一台換扭力轉換器
當初也是為了怕變速箱差速器齒輪崩壞就提前去換新的齒輪
同時也是想說一次工就順便連扭力轉換器也一起上了
換完之後大約開了5000KM
我的心得是
油門輕輕踩的話(以大呆的開法)
其實換檔的感覺與之前差異並不大
如果油門稍為踩深一點
明顯可以感受到換檔變快
同時換檔的轉速落差變小
整個換檔的品質也有提升
要不是現在汽油貴
巴不得天天開車上下班勒~~
至於施工品質的部分
到目前為止並未有發現不良現象
有發現異常的話
會隨時回報給各位車友知道
同時我會作好白老鼠的工作
畢竟
以前受到許多前輩的照顧
現在也稍為分享一點心得

目標超越IS250~應該算超越了吧^^ 
無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3554
桃園縣 中壢市 
葉瑞克 發表:
看完你的文....

我建議你開一段時間之後.

注意 ...

小葉版主你好:

謝謝提醒,我會注意後續車況,希望車子健健康康。

自排改High cam沒有多大用處,這倒是與我朋友的Focus不同。我朋友的自排Focus改High cam前後的差異非常明顯,
加速應該比國產2.4/2.5還快耶!或許是調教的關係吧,朋友有說程式調教很關鍵喔。

另外,沒想到我分享維修與改裝經驗,卻有這麼車友po文提醒,這確實是有嚇到我。
但嚇到我的,不是維修改裝的可靠度,而是反而給我有種莫名的壓力。我這新加入的車友,也許還不清楚這邊的規矩,
若有冒犯或是文章如果不適合分享,再請幫我刪除文章,謝謝啦。

我想,在討論區用文字不容易表達,希望有機會可以認識一下各位前輩,再請大家鞭小力一點~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3554
桃園縣 中壢市 
Abula 發表:

那我算不算改扭力轉換器的前鋒阿 ...

你好阿,終於遇到前輩了!!
聽五股的老闆說,我是第5台耶。  在請分享後續的情形,謝謝。

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 26
其他 
花錢買經驗 發表:

小弟菜鳥~想問總部在哪裡?可否PM一下~不想再當 ...

大大,已PM

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 26
其他 
John001 發表:

Hi MSC大

事 ...

John車友,別那麼客氣,純粹是經驗分享

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3554
桃園縣 中壢市 
msc 發表:

John車友,對您是出自善意的提醒,因為由它維修或改 ...

Hi MSC大

我的確有聽大家建議先爬文,是有看到一些文章,但覺得之前的事情對我這新車友有點複雜。
不過我還是選擇先去五股體驗一下,畢竟五股是比較有經驗與熟悉Mondeo的店家,至於施工品質,我想是細心度的問題,
經過之些狀況,相信現在應該會更細心施工,畢竟以店家的角度,也不想一直出問題,是吧?

以上這些複雜的事情,我這新車友並不了解,也....不想了解這些複雜的事情,就不多談了。

我比較有興趣ST220這輛車啦,這限量車款居然有這樣多輛,停在一起應該也算壯觀了~
有機會要去觀賞一下,ST220比法拉利還要難遇到耶!

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3554
桃園縣 中壢市 
Abula 發表:

我也來分享裝扭力轉換器的心得
我應該是MONDE ...

Hi Abula大大你好,
這與我目前的感受相同耶,那個踩油門加速的感覺,真的很奇妙,車子變有力加速變快了說。
而且似乎更省油了,目前跑了3桶油,幾乎都多跑了快30~40公里!這真是改裝的好物!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們