存檔 | 收藏
點閱數:23,068
[保養維修] 可以pm我SS技研在那嗎?感謝
   maskryan (ryan)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請收訊
FYI
jackzeng 發表:
請板大PM強尼工廠的地址跟營業時間給小弟,多謝!! ...

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1015
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
succubus 發表:
MS2.0很多地方要弄,想上5股找大魔王

PM幫幫,感 ...

已pm

kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3225
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
可以pm 五股秘密基地的地址跟聯絡電話嗎…謝謝
我也想知道

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1015
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
kusolike 發表:
可以pm 五股秘密基地的地址跟聯絡電話嗎…謝謝
...

五股那地方就是SS技研
有臉書(FB)可寫上SS技研
那裡有資料供參考

無頭像
   diablo.jea

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1896
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也想要請大大PM

無頭像
   頭殼壞掉 (頭殼壞掉)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3399
其他 
我來分享一下
我到SS技研的一些心得
優點:
1.        阿冺找問題的工夫的確是不錯,比大部分原廠的技師來得好。
2.        有一些零件有單賣,不用買貴森森的總成件。
3.        施工的速度快。
缺點:
1.        排隊修車的人數眾多,每次都要等上大半天,有的時候傍晚去,等到半夜才輪到我。
2.        很難預約保養的時間,既使有預約到現場,還是要稍微等一下,一個不小心又花了半天的時間。
3.        在設備方面投資的比較少。
其他
1.        認真說起來,施工的手路不算細,不過也不算是粗,端看車主自己能否接受。
2.        價格好壞就看車主自己的感受,大部份的報價跟仿間的保養廠差不多,有的項目就真的比較貴了。

其實在網路上也有幾間還不錯的保養廠(福特專精),有幾間的手路真的是不錯,當然收費也稍微貴一點(個人認為也沒差多少),不過至少不用為了單純的保養,花費大半天的時間。

無頭像
   20231299 (小湯)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 794
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實在網路上也有幾間還不錯的保養廠(福特專精),樓上大大請PM~謝謝~

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2806
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
頭殼壞掉 發表:
我來分享一下
我到SS技研的一些心得
優點:
1.        阿 ...

大大是說那些定期在更新部落格的店家阿
01也有討論過此類店家
收費確實很貴歐
也有一些負面討論文章說
我打去某間在板橋的
問更換汽油幫浦的費用就打退堂鼓了
最後還是去給原廠

無頭像
   頭殼壞掉 (頭殼壞掉)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3399
其他 
liu6726910 發表:

大大是說那些定期在更新部落格的店家阿
01也 ...

原來在板橋那一間(最近班到中和)
爭議性是比較大的
不過個人倒是覺得手路比較細一點
至於價格那是見仁見智的問題
小弟曾經拿過六角鎖給那間與SS更換
兩者的工資差異200元
(我是不知道前後門的六角鎖工資有沒有差別)
如果單純換機油的工資兩者都收500元
簡單說:
SS在某些項目上,不需要換總成件是比較便宜的
至於其他費用就要看實際情況而定
不過要"等很久"是一件不爭的事實

註:
換機油工資收800元的店家我也去過
要不是路程太遠
我情願去請那家店幫忙換機油

無頭像
   logonww

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3177
新北市 永和區 
頭殼壞掉 發表:

原來在板橋那一間(最近班到中和)
爭議性是比較 ...

大大提到是最近搬到量販店大圳旁的,是吧!?
我的老車也在那弄了一年多,因為SS太遠懶的跑,但這家的手路還好價格不低,覺得CP值不高。

頭大,有其他推薦的店家嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們