存檔 | 收藏
點閱數:97,838
[晨曦] 晨曦超級灌水區
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
可憐的阿輝仔~~被原廠欺負的那麼慘~~
早安唷~~小鐵兄~~你們的照片我都po上去了喔

跑的比烏龜還慢 
   阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4680
來自 台南
建議那個 聯絡簿...是不是不要公布出來會比較好啊@@"
應該 用個聯絡簿 ~ 列印下來 ~ 大家都一張 會比較好唷!!

大家 都這麼早  ~
等等又要去哪了~

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2678
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
昨天3點多 老大開車載我在台南市晃阿晃      果然沒什麼人

等等下午要載我家的秋田  去林默娘交朋友囉

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 300
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
台南阿志 發表:
二天都上班,都跟不到黑輝大的活動!
大家 ...

志哥早安^^
您有那份心想要參與本團聚會我們就很開心了^^
還是期待往後兩團的小會師喔^^

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 300
sky福特 發表:
可憐的阿輝仔~~被原廠欺負的那麼慘~~ :2 ...

噓.....不要再這樣說他囉
我上次幫他安裝HID時我就已經有說過囉
我也嚇了好大一跳的說

阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4680
來自 台南
嘿嘿 發表:
昨天3點多 老大開車載我在台南市晃阿晃     ...

以寵物 來把咩 ....
把到咩 還有小佛...
高招高招...

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 300
等我有錢換排氣管的時候..........
我就..........我就..............我就...........不跟你們比咧
嘿嘿嘿!!!!

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 300
阿輝仔 發表:

以寵物 來把咩 ....
把到咩 還有小佛... ...

阿輝~~~~要不要去金弘笙買東西!!!
我有認識的喔^^
去撿便宜吧!!

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 300
嘿嘿 發表:
昨天3點多 老大開車載我在台南市晃阿晃     ...

哈....百九的心思我知道啦!!
只是不知道最後是您家的秋田交到女友???還是您老大交到女友咧???

阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4680
來自 台南
李文義 發表:

阿輝~~~~要不要去金弘笙買東西!!!
我有認 ...

OK阿~~
現在嗎!?
去逛逛好了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們