存檔 | 收藏
點閱數:7,108
[晨曦] Focus 後座置杯架檔片(東西到囉~)
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
01 台南阿志     1組
02 nini166  1組
03 賴柚子      1組
04 wowowodog     1組
05 阿銘       1組
06 zealt       2 組
07  stringer      1組
08 承叡       1組
09 小郭       1組
10 阿陽       1組
11 茶壺雞      3組
12   吳所謂                     1組
13  sky 阿儒                        1組

跑的比烏龜還慢 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
zealt 發表:
真是的,我不是寫兩組嗎,怎麼過沒幾天就自動少一組了哩@@~~

SORRY~漏掉一組,話說你有二台車嗎?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 998
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
台南阿志 發表:

SORRY~漏掉一組,話說你有二台車嗎?

我是沒兩台車,就朋友有開,且這各檔片符合需求
就幫朋友代購嚕~~~~

bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
04 wowowodog   1組
12   吳所謂                         1組
13   sky 阿儒                       1組
14   小翔                              1組

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
目前總數量為17組

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1993
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請問我不是族友 也可以嗎  剛訂車  等待中 可以的話算我一個
04 wowowodog   1組
12   吳所謂                         1組
13   sky 阿儒                       1組
14   小翔                              1組
15   ㄚ北                              1組

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
ㄚ北 發表:
請問我不是族友 也可以嗎  剛訂車  等待中  ...

可以唷~

目前為18組,最後二天~

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1993
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
謝謝喔麻煩你囉

台南阿志

版主
文章 5472