存檔 | 收藏
點閱數:28,258
[一攻隊] 《一攻隊》一日環台7/16--照片在17-19頁簽(244,262-265,276-278)
   楊小貓

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
補充~
你們集合的時候我都還沒下班哩~
所以想跟也沒希望了
重點是如果你們要順時針要考慮一下唷~
因為3點(不拖延馬上出發)集合~如果跑二高--->5號高--->到上蘇花~約快5點
太陽會直殺駕駛座~左邊會好曬的唷!!(女生開的話比較吃虧~因為都黑了)

我個人的意見啦~(雖然我很想跟卻跟不到)
因為每次5點半出發回到花蓮都是一路曬到花蓮的(約9點左右)

淺見~供參考(希望下次可以跟上 )

楊小貓~.~ 
   ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2050
臺北市 大同區 來自 台北市
楊小貓 發表:
補充~
你們集合的時候我都還沒下班哩~
所 ...

那就等下次有機會囉~
這次應該是逆時針跑太陽被山壁擋住了...
我們有在炸彈蔥油餅那邊嚐過花蓮曝曬的滋味了...

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
楊小貓 發表:
重點是如果你們要順時針要考慮一下唷~
因為3點(不拖延馬上出發)集合~如果跑二高--->5號高--->到上蘇花~約快5點
太陽會直殺駕駛座~左邊會好曬的唷!!(女生開的話比較吃虧~因為都黑了)

我個人的意見啦~(雖然我很想跟卻跟不到)
因為每次5點半出發回到花蓮都是一路曬到花蓮的(約9點左右)

哈~

所以,平時有再跑嘛~~

功力應該相當鏢銲,

女殺手...............

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
ALUN 發表:

這次應該是逆時針跑太陽被山壁擋住了...
我們有在炸彈蔥油餅那邊嚐過花蓮曝曬的滋味了...

白天,還是曬的到啦!

大約中午,會到池上悟饕吃便當,

都還是曬右邊,

下午轉進玉長公路,走海線!

蔥油餅那次,真的曬到中暑~~

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2617
臺北市 信義區 來自 香港
阿喔~逆時針就沒機會了~16號清晨要去花蓮 想說一路有你們陪伴比較不會無聊~

忘了我吧 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
阿達 發表:
阿喔~逆時針就沒機會了~16號清晨要去花蓮 想 ...

還是可以跟跑阿,

只是到花蓮,下午左右~~

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2617
下午在七星潭-南濱騎腳踏車了

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
阿達 發表:
下午在七星潭-南濱騎腳踏車了

會阿,

我們會在七星潭,等日落~~

再上蘇花~~

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2617
哪無線電 留一下囉 我會隨時注意的!

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2541
臺南市 善化區 來自 台南
可以先裝嗎??

沒考過沒關係嗎??

我以為要考到照才可以裝勒!!

楊凱仔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們