存檔 | 收藏
點閱數:15,465
[一攻隊] 《一攻隊》烏蘭礁任務(夜襲 烘爐地)【平安簽+照片】
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 292
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
亞倫經紀 發表:
回程走北宜 喔  那會開很快嗎  小心安全 不 ...

快快樂樂出門~~~平平安安回家

後勤司令部~~~關心您!!!

沒有說走北宜鴨!!

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
馬汀 發表:

快快樂樂出門~~~平平安安回家

後 ...

是假設蔣渭水高速公路塞車的話~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 292
捲毛寶 發表:

是假設蔣渭水高速公路塞車的話~~   ...

走北宜,我還跟不到耶!!

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1779
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
馬汀 發表:

走北宜,我還跟不 ...

放心吧~~~我也是安全慢行組的~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4007
新北市 林口區 來自 F S C

首頁記得加入人數   點我 →烏蘭礁← 點我

階級姓名軍卡(輛)人數備註
值腥官1.州董13
老白性2.爛爛12+2 
雞排長3.阿倫11 
老白性4.英格蘭12  2          (下午會合)
猴急官5.捲毛寶11  2           (下午會合)
嚇士6.馬汀11 
憐長7.野鶴12 
淫長8.瘋狗11 
熊長9.熊貓12
兩兵10.黑呱呱35 直接去宜蘭等

目前共    軍卡12輛    官士兵22名  

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
亞倫經紀 發表:
回程走北宜 喔  那會開很快嗎  小心安全 不 ...

你講這話沒說服力...

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
去不成了,10點要到學校參加家長座談會,下午要帶老人家去親戚家探視病人...晚上烘爐地見

首頁記得加入人數   點我 →烏蘭礁← 點我

階級姓名軍卡(輛)人數備註
值腥官1.州董13
老白性2.爛爛12+2 
雞排長3.阿倫11 
老白性4.英格蘭12  2          (下午會合)
猴急官5.捲毛寶11  2           (下午會合)
嚇士6.馬汀11 
憐長7.野鶴12 
熊掌8.熊貓12 
二兵9.黑呱呱35         直接去宜蘭等

目前共    軍卡11輛    官士兵21名  

凡搞過必留下遺跡... 
   我愛故我在 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2260
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
ㄚ州

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 292