存檔 | 收藏
點閱數:16,810
[一攻隊] 《一攻隊》一日環台 瘋台灣 平安返家簽到+照片
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
陳小馬 發表:

我一直聽到你的引擎的嘶吼聲~~~好兇喔!

不是啦,

他們笑我,

抓錯排檔桿啦!

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
是快排嗎?
還是吉普車那種ㄋ??

VAG..我想你 
   liata2006 (小江)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 0
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
第一次跟隊就落隊 害大家等了段時間 真的不好意思
但是回家後覺得收穫良多 原來手排車是要這樣開的
以前換檔轉速約為 3500rpm 回來後換檔轉速為6000RPM
油耗出發前為 7.6L/100KM 回來後為7.2L/100KM
(有換2.3的噴油嘴) 以後會加強自己的經驗值的
有機會會在一同出遊的
謝謝大家的照顧

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
想再來一次

liata2006 (小江)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 0
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
想再來一次+1

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
爛人情歌 發表:
想再來一次

+1
昨晚一直在回想著池上便當的味道

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
Alun1230 發表:

+1
昨晚一直在回想著池上便當的味道

其實是

人、事、時、地、物  的不同!

在別的地方吃到的悟饕便當,其實是一樣的東西,

就是因時空因素,感覺不出他的美味!

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299

不錯,那天,三個公正包子,

就撐到回家!

對我,三個夠了!!

小江這次是要外帶三個吧!

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
馬汀 發表:

其實是

人、事、時、地、物  的不 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們