存檔 | 收藏
點閱數:18,445
[一攻隊] 《一攻隊》台南攻略 集思廣益
   badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
....

真的不去唷...

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1780
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
badchen 發表:
....

真的不去唷...

這種事情~~~低調點~~低調點~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 459
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
馬汀 發表:

好啦!

不要說對你不好!

這兩個 ...

請問有壽桃嗎'
色澤 形狀我比較喜歡喔

VAG..我想你 
   庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2535
臺南市 善化區 來自 台南
昨天載限速又經過了~摸摸路

我就說~我開慢一點~我幫大家觀察一下

結果又被我看到~車子停在那邊~小姐在車內

我女友說~很想摸齁!!去摸阿!!摸完你的手就剁掉了~~

楊凱仔 
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2044
臺北市 大同區 來自 台北市
庄咖囝仔 發表:
昨天載限速又經過了~摸摸路

我就說 ...

挖賽~進到車內喔...那這景點沒去欣賞一下就可惜了~

你女朋友真可愛...要把你剁掉

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3890
新北市 林口區 來自 林口
到底哪時候要出發阿
                    為啥有人每天都可以經過 都不去 想去都經不過
                                                                                    耶 好嘮舌

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2535
臺南市 善化區 來自 台南
亞倫經紀 發表:
到底哪時候要出發阿
                     ...

我只要回南部~要進到市區就一定會經過

不過倒是沒有停下來過~~

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 459
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 293
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
Alun1230 發表:

挖賽~進到車內喔...那這景點沒去欣賞一 ...

剁掉,用哪支手就剁哪支手?

那改天可能會被剪掉喔!

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 293
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
亞倫經紀 發表:
到底哪時候要出發阿
                     ...

你可以,每週下台南阿!