存檔 | 收藏
點閱數:17,959
[R幫] (R幫)12月17日R聚拍R片
   BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
那我的越野車派上用場了

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1997
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
那我開我家老爺車去好了~

ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3930
高雄市 鳳山區 來自 地球
去就對ㄌ~~~~~~~~~~~~~~~!

阿騰 
   rainbo0607 (小菜)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1588
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我決定逃兵去參加.......可能的話!!!

小菜 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 31
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
rainbo0607 發表:
我決定逃兵去參?nbsp;   

這麼拼

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 851
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
rainbo0607 發表:
我決定逃兵去參?nbsp;   

這位,您就更衝了  

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 31
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
聚會時間:晚上9點開始
聚會地點:為捷運鳳山西站開發區停車場
(入口請由南京路跟國泰路口進入)

地圖參考:(感謝R幫美術長製作提供)

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 480
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
大家都有看到地圖吧!
其實那天是要攻占家樂福....

別被小龍給騙了!
路線規劃
第一先到達捷運站....
第二往捷運站出入口給它逼近就對了
第三二話不說給它衝下去捷運站
第四我們聚會拍完R片---------------------------------------------你都不會出現
      因為你一定被抓了.....所以R片也拍完了....還是記者拍的!
      請牢記:別太早衝唷......我要看直播!

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1997
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
top745 發表:
大家都有看到地圖吧!
其實那天是要攻占家樂 ...

那天就看你怎麼示範~
大家看完後在決定要不要跟著你做..

ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3930
高雄市 鳳山區 來自 地球
會下雨ㄇ~~~~???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們