存檔 | 收藏
點閱數:94,377
[R幫] (R幫)新成員區及自介&版規
   ㄚ佑 (L.A.GEAR)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 八卦
coollong25 發表:

下回在一起出來
R貼都採預定制唷....

好的好的~謝謝小龍哥

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
kckc98 發表:
要先在聚會那一區留言說你要什麼色的唷

...

沒別張了唷....................這張看膩了勒

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
ㄚ佑 發表:

好的好的~謝謝小龍哥

別客氣唷~叫小龍就可以囉.........(羞)

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 488
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
你好討厭ㄛ~~人家不來啦

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 21
kckc98 發表:
你好討厭ㄛ~~人家不來啦

你不來 就沒有熱血了~

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 488
好吧~~既然小龍哥哥~都這樣説了

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4307
來自 屏東火車站0號月台
kckc98 發表:
好吧~~既然小龍哥哥~都這樣説了 : ...

所以這禮拜六穿那件白色的熱血T

嘻嘻哈哈低調走 
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4307
來自 屏東火車站0號月台
ㄚ佑 發表:

真是讓人感動~這麼快就有回應了..

...

不用感動啦!!這裡有很多瘋子幾乎都24小時在線上的

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4040
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 488
aleen0704 發表:

所以這禮拜六穿那件白色的熱血T   

這禮拜因該會缺席了 最近都12點後回到家..我媽說鬼月了還那麼晚回家..她很氣...說她都睡不好...

呵呵~下一次ㄅ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們