存檔 | 收藏
點閱數:34,655
[R幫] 被德日拔壞了
   鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
德日...................業界有名ㄉxx!!!
會開發新東西但不研究這東西密合度和施工方法!!

我非常能體會大大ㄉ心情~因為我已經被他們ㄉ東西打敗過好幾次ㄌ....

無頭像
   高雄阿偉

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
小成 發表:

支持~~~~~~+1

...

你朋友是改EVO X的嗎
該部會是阿富巴

何小虎

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3569
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
高雄阿偉 發表:

你朋友是改EVO X的嗎
該部會是阿富巴

阿富不是洗車的嗎@@?
妳說那台改X版的我也常看到
都會出現在中崎往高雄第一科大那裡一間公司@@

單身萬歲 
   食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 82
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
爆出來好多事

原來名聲響亮不一定是好店

嚇到我的毛.真的是長知識了

我的ST後下八還是先留著好了

南部還有推薦的安裝專家嗎

無頭像
   jackson

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2467
新北市 土城區 
食曼豆頁 發表:
爆出來好多事

原來名聲響亮不一定是好店 ...

名氣響又不代表技術好
只要培養幾隻"狗  上網幫推
能騙多少就騙多少囉
這是店家慣用的伎倆
新北市不也有一家知名的.....冏........還不小間

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3867
其他 來自 天龍國旁貧民區
鴻儒 發表:
德日...................業界有名ㄉxx!!!
會開發新東西但不研究這東西密合度施工方法!!

本來一直效想裝他們的RS前後保...

好在後來有幸看到車友裝的實品....
那密合度......
真.......

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 746
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小成 發表:

支持~~~~~~+1

...

弄一年會不會太扯...

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1712
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
有時名聲大不見的友好品質
功夫好的有很多是沒沒無聞躲在暗巷裡的老店

~印表機達人~ 
   鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
<i>大魔王</i> 發表:<br />
有時名聲大不見的友好品質<br />
功夫好的有很多 ...

<br />
你在說我的工廠嗎?

n0926537912 (阿勝)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4066
其他 來自 高雄
我側裙及後中包加雙排氣也在德日裝的
那時候下訂前問了老闆說什麼時候才可以裝
老闆說兩個禮拜那.結果一等就是超過.本來想退費
結果老闆跟我講說什麼側裙素材來了.頂多只算側裙素材的錢就好(意思是側裙素材讓我帶回去).我就不爽:18
當初說的不是兩個禮拜嘛?!為什麼已經兩個禮拜了.還沒叫我去裝.等到我去時.才跟我講說後中包還沒出來排氣管也還沒有好.我還是堅持退錢
結果奇蹟來了...........................................................................

老闆突然轉頭跟店長:說明天OK吼?
店長的臉突然很驚訝......
我就轉頭看店長......
結果店長都沒講話
老闆這時候又說:  OK啦!!  明天下午2點來!!
我就先回去了.隔天下午2點到了.結果等到晚上7點半才完完全全用好.....

裝好我都尋看過都沒問題    才交尾款然後把車開走!!
在那裡我也有看到了二台黑色馬3在那好像留車合模吧?!那兩台車上都是灰塵超級髒的啦    
值的一提的小道消息就是老闆都會接一堆單.累死那些員工(師父)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們