存檔 | 收藏
點閱數:36,301
[R幫] (R幫)5.26劍湖山活動照
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
好優哉 發表:

R幫都這麼不要X阿

謝謝厚~
至少還好你一些

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1613
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
好優哉 發表:

R幫都這麼不要X阿

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=31026

開本尊來說話  不要開分身躲

志銘

世界真奇妙!!  
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1770

不用揭穿他啦,
不要X我們還比不上他

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 31
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
台南小鋼 發表:
在版面上需要當事人誠意

在自己的FB社團擷取當 ...

你高興就好

無頭像
   台南小鋼

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
coollong25 發表:
你高興就好

我希望在社團看到更勁爆了我才會放上來

一個充滿語言霸凌的優質團體

難怪一年比一年的出遊人數會越來越少

有眼睛的都看的出來

等著讓全FSC的人看著這又屌又優質的團體笑話

以上不再做回應

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1360
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄

破功了啦

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 31
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
台南小鋼 發表:

一個 ...

你都說完了
我要說什麼?

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1770
台南小鋼 發表:
在版面上需要當事人誠意

在自己的FB社團擷取當 ...

所以又是兩種標準嗎,
你們可以在FB數落R幫的不是,
我們在不公開的社團發表我們的言論就叫消遣揶揄,
試問,
如果林先生沒有在FB公開發表了情緒化的言論,
還直稱R幫為''黑幫'',
我們會有這樣的舉動嗎。

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
台南小鋼 發表:

一個 ...

我比較好奇的是...言語霸凌是您個人看法嗎?
這社團是關起門的事
試問.這與您何甘呢?
一事風波結束.一事風波又起.請問這是找碴嗎?

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1770
聲明:

(1)R幫FB社團(含FSC網站之R版)
禁止公開發起夜跑或競速等相關活動
經發現一律直接刪文

(2)社團內的文章發言,以及車隊的活動,例如圖片以及影片等等相關。請勿轉載或分享,以避免任何不必要之麻煩。
因為車聚等相關之活動,均可能觸犯目前相關之法令規定,所以請各位車友務必配合囉。

此社團是不公開封閉之社團,個人發言之言論,均可能涉及其他相關不合時宜之發表文章,且偶有評論等文。所以也請各位車友勿分享或轉載複製。尊重發言人之言論發表權。

若未經過當事者同意,轉載相關之文章及圖文、影片,都將違反現行法令之相關規定,再次提醒各位車友,請務必配合。

(3)R幫版面禁止任何商業推銷及廣告販賣商品文章
經發現為該類文章將行刪除!

以上相關敬請成員配合!

歡迎新成員加入 
請簡單自我介紹一下
讓大家更快認識你唷!
感謝!

有必要在意他所說的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們