存檔 | 收藏
點閱數:36,212
[R幫] (R幫)5.26劍湖山活動照
   radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1975
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
因為
我們叫做R幫
不是叫黑幫

happychen

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2587
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
因為我們叫做R幫
不是叫黑幫

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
因為
我們叫做R幫
不是叫黑幫

有閒哥您這是什麼樣的道歉文還是回應文呢
我在貴團體的版上
要求的是您對敝團體的道歉
不過實在是看不出您的道歉誠意在那邊

您知道團體每次辦活動
比較難以掌控的就是整體的活動狀況
當車輛越多時.有時確實會較難以掌控
我想這一點您應該很清楚才是
而R幫每次出遊辦活動光是個停車問題就足夠讓活動幹部們傷腦筋
您應該可以了解這樣的情形

對於您這次的一句話所衍生出來的風波
我僅能說您的想法與發言讓小弟我百思不得其解
您說的那句[開路肩耶,這樣好嗎?為了拍攝也不該這樣吧!請問動態影片要表達的是...?]
這換小弟我不懂了.您這句話的意思是要表達什麼呢?
是您質疑敝團體為了拍攝影片而在高速公路上違規行駛路肩嗎?
貴團體的環島影片中.小弟也看過了.在高速公路上有一段的拍攝是這樣
拍攝者應該是在最外側車道.而影片中已經出現了3車道.除非當時的路段是四車道甚至是五車道
不然就影片看來我質疑拍攝者也是違規行駛路肩.
另外影片中也可以看出拍攝者的車速不快.而我也質疑車速是否已經低於高速公路的最低速限
拍攝者為了追求影片的各種拍攝角度來說.屢屢違規行駛不遵守交通法規
試問.您的標準何在?是只有您貴團體拍的影片可以如此.而別的團體拍攝影片卻要受到您的質疑...

至於您在FB上的發言我想才是最後導火線.讓人覺得您是
人前說一套.事後說一套!在事後說別的團體是''黑幫''...這實在是很大的莫須有罪名呀!!

在此還是對您表達訴求...請於R幫的版面或討論區.公開道歉!

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1351
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
看來對有閒哥而言
道歉真的很難

就像你一開始指正我們出遊影片
錯就是錯

但是我們幹部與攝影者也是很認真的道歉了
相信大家都看的出來

而你這回覆 真是讓人絲毫感覺不到您自己有錯
這叫道歉?只是在玩文字遊戲罷了。
請你也用一下你那高標準顯微鏡審視角度
去看看你的道歉文、別再只對自己用白內障視野了。

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
好優哉 發表:
高調的團體~~"

FSC更高調
謝謝指教

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1351
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
好優哉 發表:
高調的團體~~"