存檔 | 收藏
點閱數:34,623
[R幫] 被德日拔壞了
   小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
58961498 發表:

這間我每天經過~密合度怎樣ㄋ?

密合度超高~~~~茶壺雞  還有許多車友都看過~~真的不錯~~~

斷油?是我和車子溝通的語言 
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 803
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
<i>小成</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
<br />
密合度超高~~~~茶壺雞  還有許多 ...

<br />
是說我嗎?

直線都會怕了... 
無頭像
   jolin2086 (阿勛)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 415
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
今天在徳日門口看到族人又被殺頭ㄌ~~要就也來不及~~哎!!!!!

無頭像
   德日空力廠阿仁

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

對於仲子先生尾翼一事會搞到這麼難看,我也很抱歉,但是我要聲明的是..尾翼並不是我們德日拆壞的,技師有說第一次拆尾翼時就覺得很奇怪,為何只有四支螺絲?(原廠尾翼有五支螺絲)..雖然仲子先生因為對烤漆品質很要求所以我們無條件的重考了2次,原廠尾翼也拆裝了3次,直到最後一次才告知我們尾翼被蠻力破壞了一支固定座...我相信技師拆過了如此多的尾翼,螺絲有拆沒拆的感覺應該相當明顯才對,但是仲子先生一口咬定就是我們拆壞的,無任何直接證據下就於此家族指名道姓的公開指責,這樣做是違法的,對我們也是有很大的實質傷害~但是,我們還是尊重這個家族,與這一位仲子先生,你要求要我以3000元買下這一支尾翼,好,我們決定吞下這口氣,畢竟生意是長久的...但希望你能夠立即停止傷害我們的行為!

對於這一位已離職的員工,我也不知道要說甚麼才好,從屏東店的小學徒跟了5~6年,從甚麼都不會做,到甚麼事都做得出來..已經五,六年了,我一向是很重感情的人,真正認識我的人都知道,從學徒到任職店裡的靈魂人物,薪水也從1萬多到5萬..不知足....不知是甚麼人改變你憨厚的個性,不知什麼人讓你從沒心機到事事算計公司...會讓你離職,你自己也知道原因,整間公司都在排擠你....一天到晚都在告狀你拖時間,而你從早到晚裝一支前保或只裝一組側裙...其他時間領公司的錢,幫車友做友情贊助,再跟公司的客人留電話留自己算計的後路,你怎麼會變成這樣呢??真得是我機巴嗎?還是自己不知道自己該扮演好的角色,你哪一次出車禍出事情接到你電話不論離多遠都去幫你善後,我一向都把自己的員工當做兄弟在看,就算知道薪水被灌了水,還是又偷偷的在家裡偷接店裡的客人做車,或者還在職就到敵對同業那裡幫忙讓人當笑柄你也不當一回事,你就真的變的無血無淚了嗎??公司長久以來最被人詬病的就是交車時間不準時,拖交期...你自己心裡清楚,這就是你的計畫吧....長久以來公司累計的訂單超過40多台,就算你終於離職了,我們也很難短時間就能夠疏通,將進度趕上,所以...車友們,對於你們對德日的指控,我們都虛心的接受,也會努力的改進的...至於前陣子,這位離職的員工更不惜為了讓公司別做為自己開業後的絆腳石,連續對政府各機關單位進行密集的匿名檢舉,要讓我們被勒令停業與拆除,還好...我們除了被罰款數萬元外,其於部分都是屬於合法的範圍,並於近期內會申請到"工廠登記證"~~!這樣的好員工,這樣的好徒弟,這樣的好兄弟卻是這樣冷血的行為...實在讓我對人性產生質疑,手工改你不是說也很行嗎?設計開發一搞就是三個月還做不出來,還得讓你最討厭的同事冷眼看待,再幫你收尾....如果真的行,如果真的別再讓公司其他同事看不起你,別拷貝我們的商品,別忘記FOCUS RS套件還是由你最看不起的光頭仔手工開發出來的,背骨也要背得有骨氣~有本事開在公司附近,做的都是公司的客人,就有本事別再靠舊東家的資源來討飯吃!我相信,就連信安的展哥認識你那麼多年了,你會做的這麼無情無義,他也直說很意外~原來....有些人...是打從心底的邪惡~!

算了ㄅ,說再多...也無用,FSC家族的族友們...德日空力廠老闆王昱仁在此鄭重的向族人們說聲抱歉,畢竟人也是我帶出來的,無血無淚也曾經是我們的人,無情無義也曾經是我們的人,現在,的確在人事上很缺乏有經驗的師傅,但是誠心的向各位保證,如果有任何產品上的瑕疵,或者交期上的延誤,希望族友們再給德日機會,我們一定會改善的....至於我們開發的FOCUS套件,近期會公佈屬於FSC家族的優惠活動,折扣最低6折起,已示我們最大的誠意~~

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1604
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
德日空力廠阿仁 發表:
對於仲子先生尾翼一事會搞到這麼難看,我也很 ...

這算道歉文嗎?

但是第二段好像是多餘的

世界真奇妙!!  
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
看到這些文章
只能說內部管理疏失.跟人員教育ㄉ問題
只是覺得很奇怪
為什麼早知道有員工這樣ㄉ做法
為何不早點做處置ㄋ?
到底是要把則任歸你?
還是規離職員工ㄋ?
再怎樣你還是德日ㄉCEO阿

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
德日空力廠阿仁 發表:
對於仲子先生尾翼一事會搞到這麼難看,我也很 ...

發這篇文~我只是把事實澄述~引來許多族友也跳出來把在德日不於快的事情說出來~~是為了~讓大家心理裡有一把尺

首先又要跟你說~~已經跟你當面對質說到不想說的話~你說我沒証據尾翼不是你們拆壞的~那你有証據說不是你們弄壞的嗎

你單憑那個年輕人的說詞~客人的話就一律不採信~你們休息室是設假的就是了~意思要客人全程監工~那怎麼不說叫你們員工拆到哪跟客戶回

報ㄚ~我裝完後到家從後坐拿出來發現也馬上跟你連絡了

再來為什麼不說我跑了幾趟ㄚ~還掛我電話..說要跟我連絡..也都沒消沒息~我閒閒沒事幹嗎~說我對烤漆太要求了...ㄟㄟ...你們員工都自己承認沒烤到.早知道就拍下來了..真是見鬼了...為什麼不說你們出貨品管有問題ㄚ~讓客戶跑那麼多趟....太扯了.....拆裝不需要嗎~我是沒付錢嗎~還是你佛心來送我的ㄚ~不用幫客人處理好嗎....

你說你要賠我09似ST尾翼ㄚ~我也跟你說~我接受ㄚ~原廠一隻要8千~我叫你賠3千~是我太佛心了吧...

我也不想在多說什麼了~你爸下午有跟我通電話也達成共識了~~祝你生意興隆

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
塵埃 發表:

這算道歉文嗎?

但是第二段好像是多餘 ...

我覺得應該幫之前那些去德日ㄉ車友(有疑似有問題ㄉ車)
開ㄍ健診回饋(回娘家專案)
比較實際一點

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
kckc98 發表:

發這篇文~我只是把事實澄述~引來許多 ...

老爹都出面處理ㄌ
看來真的問題蠻大ㄉ

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
活動板手 發表:

老爹都出面處理ㄌ
看來真的問題蠻大ㄉ

只是上個禮拜老人家剛好在現場~~老闆又愛理不理的~~老人家就遞給我名片說~他會幫我處理好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們