存檔 | 收藏
點閱數:25,487
[R幫] (R幫)10.16墾丁一日遊活動!
   阿拉蕾愛噗 (黑帝斯)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 企鵝村
如果要去的話
是去屏東國三南州交流道集合?
9  : 30從那裏出發嗎 ???

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 23
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
阿拉蕾愛噗 發表:
如果要去的話
是去屏東國三南州交流道 ...

是的~九點是集合時間~九點三十分是出發時間~請於九點的時候就集合

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 880
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
阿拉蕾愛噗 發表:
如果要去的話
是去屏東國三南州交流道 ...

消光黑又要出現了嗎

還是要變形了

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3479
其他 來自 高雄市
tokst4670 發表:

消光黑又要出現了嗎   ...

你也會去嗎??

阿強 

重機
文章 693
用戶失蹤天數 880
chon 發表:

你也會去嗎??

看看瞜

因為~我一直都在墾丁

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3479
其他 來自 高雄市

看看瞜

因為~我一直都在 ...

你不是自願意的嗎??

重機
文章 693
用戶失蹤天數 880
chon 發表:

你不是自願意的嗎??

人太多我會害羞

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1628
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
coollong25 發表:

是的~九點是集合時間~九點三十分 ...

超過9.30分的請自行跟上喔~~~

我應該是會超過9.30的其中一位~~

重機
文章 693
用戶失蹤天數 880
孩子的爹 發表:

超過9.30分的請自行跟上喔~~~

我應該 ...

你不是要先下來

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 558
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
人太多我會害羞

帶個朋友一起去,可以壯膽 ......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們