存檔 | 收藏
點閱數:33,212
[R幫] (R幫)聚會照集錦
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
發表於 2010-9-5 10:58 AM 
Dcshoecousa 發表:

真的麻....??   說真ㄉ有點心動耶 ...

打給明忠,他會很樂意陪你去的

不過我怕他還在宿醉

嘻嘻哈哈低調走 
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2010-9-5 11:00 AM 
aleen0704 發表:

打給明忠,他會很樂意陪你去的 ...

阿你不去嗎?  這次給你當拖車頭.......

是有再想啦~~~~

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
發表於 2010-9-5 11:03 AM 
Dcshoecousa 發表:

阿你不去嗎?  這次給你當拖車頭.... ...

那我再R版塗鴉留言,要去的出個聲

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2010-9-5 11:10 AM 
aleen0704 發表:

那我再R版塗鴉留言,要去的出個聲

水喔水喔~~~泰國蝦我來啦~~~~

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
發表於 2010-9-5 05:53 PM 
Dcshoecousa 發表:

現在好無聊喔~~~~不知道要幹麻  外面 ...

打TD了阿~~等你ㄟ~~

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2010-9-5 09:30 PM 
牛牛. 發表:

打TD了阿~~等你ㄟ~~

好唷~~~~我剛殺到家~~~~哈哈!!

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
發表於 2010-9-5 10:21 PM 
Dcshoecousa 發表:

好唷~~~~我剛殺到家~~~~哈哈!!

跑去哪阿~剛到家

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
發表於 2010-9-5 10:29 PM 
Dcshoecousa 發表:

好唷~~~~我剛殺到家~~~~哈哈!!

虧妹沒約

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
發表於 2010-9-5 11:12 PM 
Dcshoecousa 發表:

好唷~~~~我剛殺到家~~~~哈哈!!

虧妹沒有約~:15 :15 :15 :15

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
發表於 2010-9-5 11:55 PM 
Dcshoecousa 發表:

你昨晚沒去~~~~要罰你做個"伏地挺 ...

報告阿廷班長  一兵小程程  下次一定到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們