存檔 | 收藏
點閱數:20,644
[車壇新聞] 飆車的後果...
   vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 471
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
人在作天在看歐!!!

阿本

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也看過少部份騎重機在巷子裡面還一直狂催油門嚇前面騎50CC的阿公 阿嬤
但是那台馬六這樣逼車實在可悲~他應該是在懊惱車貸尚未繳完車撞爛了~

邁向自由 
   dior

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4057
新北市 樹林區 

N2H▰◕◡◕▰ ♫‧*♪ 
   北極熊 (趴趴走)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 4048
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
..我覺得社會岀這種問題還好啊...路權本來就大家的...再幾年前還未開放重機行駛快速道路當時...苗栗西濱有看到一位超級85的仁兄...沒事幹馬擠進快速車道...以為自以為是..想飆快感至少看一下地方

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1754
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
連結車 發表:
重機騎士的行為也不可取
慢車道對一般轎車 ...

快速道路 那來的慢車道??
不是只有 內車道跟外車道嗎??

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3441
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
max 發表:
義大利 會出了一個  范倫鐵諾 羅西  也不是 ...

這故事有點瞎,那麼一大條路,大車去讓小小一台機車
搞不好是前面交流道到了準備要下呢
台灣重機水準不能跟國外比啦,
心情好的照規矩騎車,心情不好的會把你氣屬
我也曾經被重機玩過耶,再禁行機車的路線給偶慢慢騎
給他按喇叭示意一下還耍個性給我"大東阿"
林北等到右側沒車準備要將他攔下,他又給偶油門催緊繃跑遠遠
SO對重機印像也不是很好

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1575
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
不管誰對誰錯

這個影片也是給大家一個警惕

開車就別開超過你自己無法承受的極限
注意安全才是王道

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2912
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ataidx 發表:

那也跟重機這車種無關....

我在高速公 ...

這絕對就是車種問題
怎麼說呢
因為重機人士(部分)
都覺得他是重機應享有跟車子同樣權力
那你想過沒有
出事了~你是機車還是車子呢
到時又在那邊"輝"你是"機車"
又是車子倒楣(大車撞小車)
車子死角比機車多吧
重機通常都騎很快鑽來鑽去
那我突然換車到去撞到他~又是誰對誰錯阿
(相信大家多少有要換車道或轉彎時會嚇到~怎麼有一台機車在旁邊)
那我們開車的不就活該倒楣
而且通常重機都是一群人 絕對不會是一台而已
超車通常就是一次來個4~5台
山路這樣很危險~他們只覺得他們自己超帥超屌而已 不故別人的感覺
講難聽一點~你死是你家的事~不要害我車濫還要陪你錢~我為什麼要幫重機騎士擦屁股

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2497
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
soulhead 發表:

這絕對就是車種問題
怎麼說呢
因為重機 ...恕刪
重機通常都騎很快鑽來鑽去

恕刪
...

請不要預設立場  ~   我開FOCUS 也騎重機

看到這字眼 很刺眼 ...   國外的重機 如果上高速公路 不會亂變換車道

方向警示燈 也 一定會打很清楚 讓前後左右的車都看得見 (看不見是你目幹)

請不要以偏概全 ...  不要保證你都不騎重機 或歧視重機??

maxの 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4090
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
其實也沒什麼好炒的
不管重機還是開車的誰可以發誓從沒違規過
影片裡面的字幕一直強調重機車友非常遵守交通規則沒超速
為什麼要一直強調~

說真的一群重機或是一輛重機在快速道路或是一般道路還是山路
都不可能會一路遵守交通規則到底啦(至少我承認我也是這樣)
見縫就鑽不管是開車的還是騎車的都有人會這樣
當然重機的好處是在市區沒車路段就可以騎在快車道小飆一下
遇到塞車就是跟小綿羊在機車道一起鑽
開車的好處就是不用吹風淋雨~發生事故至少保住小命的機率高一些

既然開放重機上快速道路就開放了~
沒開放不也是一堆在高速公路.快速道路上飆
那不是更危險~
至少開放了大家會知道快速道路不只有開車的在走
開車的遇上重機也是要多注意.禮讓些
重機遇上車流也是要守規矩些

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們