投票標題: [車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 走啦 龍潭噴胎削啦 換個場地賽熱血一下
  13 (48.15%)
選項 2 : 不好啦...油前輪胎貴貴的 而且我很忙
  2 (7.41%)
選項 3 : 觀望 看大家情況如何
  12 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,304
[車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名
   TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
自動報名系統啟動

1. 輪胎小謝..........第一名被超越的
2. 小毛................專門超越別人的
3. 小宇................墊底第一名
4. 阿多................去曬太陽的

5. 雷小龍.............跑哪我都好
6. 智銘................原廠最速車
7. 俊名................跑身體健康的

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
bugi0217 發表:
我也想體驗一下..
報名囉..
請問日期訂在 ...

確定人數在僑日期

~印表機達人~ 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
kim.hsu 發表:

腳踏車還沒入手,不然就殺去找你們

來辨個門號 就有腳踏車了唷。~~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我想報名................當觀眾.........

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
patricklee 發表:
我想報名................當觀眾.........

你是屁屁癢歐
來亂的
罰你贊助5000大元

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
qmonavy 發表:

你是屁屁癢歐
來亂的
罰你贊助5000大元

5000大元..........
你當我是郭董嗎??
我有那些錢還需要買便宜貨嗎...........

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4437

1. 輪胎小謝..........第一名被超越的
2. 小毛................專門超越別人的
3. 小宇................墊底第一名
4. 阿多................去曬太陽的
5. 雷小龍.............跑哪我都好
6. 智銘................原廠最速車
7. 俊名................跑身體健康的
8.小ㄅㄨ.............只是原廠車,想去看看再決定要不要跑

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 766
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
應該是這樣~

1.小宇................"衝啊衝啊~!!IMPREZA都被我墊假的啦~!! "
2.小毛................"小宇我來了~~~!! "(車頭準備肛交小宇)
3.智銘................原廠優質家庭房車~從頭到尾時速60定速兜風中~還帶老婆上場有說有笑!!

4.雷小龍.............大家已經快跑完一圈了....  "唉呀~?開始啦~?^_^~"還很輕鬆
5.俊名................跑身體健康的....真的下來用11號公車跑~跑完你最健康!!讚!順便示範怎麼用腳甩尾!!
6.輪胎小謝.........."我跟你們講..像這條CSC3就是好用!你看我跑場地那麼黏!!靜肅性又不錯!!一條3XXX便宜

啦!!"邊解說輪胎邊跑~起步還拉手煞燒胎!!跑完繼續講~"你看...這條胎ooxx...."
7.小ㄅㄨ.............只是原廠車,想去看看再決定要不要跑~結果人家都跑完要回家路上了~他還在想~

8.阿多................去終點搖旗子的~

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
目前人數不達預期
所以沒打算開團 囧

等人多點吧....

確定人數5人太少了....

那8個觀望的考慮的如何阿....

10人就可開團了耶 囧

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2530
臺北市 北投區 
是不是男人壓!是男人就是要乾淨俐落的做出決定....來吧!夥伴們...讓我們一起在賽道上奔馳吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們