存檔 | 收藏
點閱數:18,109
[車壇新聞] TRCC台南夜巡參賽 開箱文
   acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1434
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
很棒的紀錄...
不過show girl太少了
車子過彎的照片很有速度感...超有FU

霖阿 (霖阿)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1363
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南夜巡
準備出花了

阿修

小馬

本人~~~氣勢氣勢

嘉仁(隊長)

布萊安

小龍(火旺ㄟ)

拉拉大大

大埔修(叫我第一名)

緊接著要上場的是~~~本次最有份量扮演很多角色的選手

阿麵大大

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
小馬拍的真是有質感啊....尤其是文字說明...我笑翻了!!
不像一位街車手排13分台的....拍那個是什麼東西啊??  霖阿...我在說你啦!! :15 :15 :15

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   霖阿 (霖阿)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1363
阿麵大你是貴人...要我說是誰拍的嗎

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
霖阿 發表:
阿麵大你是貴人...要我說是誰拍的嗎

凌杯沒拍的話...你是有辦法在那裡說氣勢氣勢尼....:15 :15 :15

霖阿 (霖阿)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1363
氣勢是很重要的

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
霖阿 發表:
氣勢是很重要的

我會被你氣死...:15 :15 :15

爆走拉拉 (阿宣)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 4262
來自 台南
感謝 在場幫台南夜巡加油的每一個人及組員們
在此之中 不乏有些後勤人員 特別辛苦 尤其是小瓏 身兼數職
還有小輝 阿原  沒有你們的付出
大家也沒有這一次這麼美好的回憶且平安完賽!
還有小馬大大精湛的拍照技術呈現台南夜巡快樂 開心的TRCC初體驗!

大家幫自己拍拍手~~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
臺南市 永康區 來自 台南
爆走拉拉 發表:
感謝 在場幫台南夜巡加油的每一個人及組員們 ...

幫大家拍拍手!!!!!!!!!!!!!!!!!!

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
恭喜夜巡的大家~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們