投票標題: [車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 走啦 龍潭噴胎削啦 換個場地賽熱血一下
  13 (48.15%)
選項 2 : 不好啦...油前輪胎貴貴的 而且我很忙
  2 (7.41%)
選項 3 : 觀望 看大家情況如何
  12 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,268
[車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名
   TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

沒錯~!!

看來我要開始找07的中古胎 ...

果然是闊少~~出手就是不一樣.連找中古胎都要找07年真是傻到一ㄍ不行....像我只能來找01年~03年的胎
(小宇你是頭撞到 去那邊就是要燒錢 裝那ㄇ新的胎有比較好用嗎? 要裝也裝05年左右的 胎又沒差.... 你該又不會被哪ㄍ人洗腦ㄌ吧)

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
TAKUYA 發表:

果然是闊少~~出手就是不一樣.連找中古 ...

AD07啦= =

hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1121
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
觀望中

... 

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2523
臺北市 北投區 

AD07啦= =

我裝S03~~就好....便宜

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 759
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
TAKUYA 發表:

我裝S03~~就好....便宜

那天還跟小宇再MSN上講到這條~
可是我覺得真奇怪
前幾年不都是S02 or S03在紅~
怎麼現在AD07越來越常聽到
可是S02等卻很久沒聽到有人說好用了~
我記得這條胎評價不錯啊~~~
問一下~小謝~
這條安靜嗎?
我只知道抓地力不錯  S03排水性比較好
貴嗎?@@

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2523
臺北市 北投區 
nando0403 發表:

那天還跟小宇再MSN上講到這條~
可是我 ...

S02 早就絕版7~8年ㄌ  後期的S03 也絕版6年ㄌ  只是現在有庫存得 便宜的很
AD-07是後期出來的性能胎!評價不錯相對價格也高上不少...所以要買這種胎的人
相對也要付出不少代價

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2523
臺北市 北投區 

AD07啦= =

AD-07是吧~~參考一下我的版~~~我再打個折給你別說我對你不好

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
TAKUYA 發表:

AD-07是吧~~參考一下我的版~~~我再打個 ...

我是要買中古07來跑 = =
不然用現在車上的跑太傷了

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2523
臺北市 北投區 

我是要買中古07來跑 = =
不然用現在車 ...

中古的多少!  說來聞香一下