存檔 | 收藏
點閱數:51,913
[64CLUB] 攪豬大便豬屎會社討論區
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
有人紅牌啦.......奈及利亞....他奶奶的勒....

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2702
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
9527 發表:

如果講了要割攬叫喔......是割到懶的雞 ...

會盯著看.......

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4163
新北市 五股區 來自 五股
這次不成功 便成仁....

我已無比的勇氣 壯士斷脕的精神

來挑戰自己不可能的任務.....壯士一去兮不復返...

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3574
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
只剩 發表:
這次不成功 便成仁....

我已無比的勇氣 ...

難怪今晚看到你馬子出現在情趣商店
看來他也知道你大勢已去

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2255
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
SDIA 發表:

難怪今晚看到你馬子出現在情趣商店
看來 ...

那小彰大  你是去買.........

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
好無聊阿  誰要去聚會ㄌㄚ

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3574
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
basic188 發表:

那小彰大  你是去買.........

幫阿邦買備用品阿

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
我發現開小佛ㄉ人真ㄉ很優ㄟ...
我晚上停好汽車後...去洗摩特車ㄉ時...一群不知道是什ㄇ團體ㄉ駕駛人...有菱帥有K8有NEON
12點多ㄌ還在那裡測試著他ㄇㄉ排氣管.......條子來ㄌ每ㄍ都乖乖ㄉ了...
條子離開ㄌ...音響又催下去ㄌ...每ㄍ都是重低音唷  ㄏㄏㄏ
我ㄇㄉ聚會都沒有影響到其他人  呵呵呵..........
我相信開小佛ㄉ人真ㄉ都超讚ㄉ啦

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2255
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
edjoni 發表:
我發現開小佛ㄉ人真ㄉ很優ㄟ...
我晚上停好 ...

菱帥 你有注意看是不是燒仔嗎  現在沒在來可能跳槽了:15 :15 :15

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3719
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
在洗車廠測試音響....也太屌了吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們