存檔 | 收藏
點閱數:21,766
[阿猴軍團] [軍團維修改裝討論區]
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
FOCUS 目前這樣的改裝,,,,,

算滿意,雖然不是那麼會跑的車,,,

但以2.0自排來說,以朝NA的方式來改裝!!

算很好開的一台車,

能猋,能休閒,能居家,外觀看起來不會勞賽!!

今晚又在熟悉的道路狂噴,從88車友的巧遇,到固定班底咖的小噴!!

果然把煩惱都拋腦後了!!

可見短暫的腎上腺素分泌真的對男人是種必須品!!

記得我的偶像KIMI(F1車手)講過一句話,這真的會比"嘿休"還爽!!

人生真的就是如此了,女人總是不了解我們在想什麼,這也好!!這就身為男兒身的精髓吧!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:
FOCUS 目前這樣的改裝,,,,,

算滿意,雖然 ...

.......
s40 不錯看喔
幫我橋一下喔

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

.......
s40 不錯看喔
幫我 ...

這樣你是間接逼我換車ㄟ!!

你換s40我還在開FOCUS不就車尾燈都看不到!!

改天你先看一下車況,開開看,,再考慮啦!!

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 402
ㄚ葉 發表:

這樣你是間接逼我換車ㄟ!!

你換s4 ...

不用考慮了
直接換ㄅ

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 81
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
z8ii 發表:

不用考慮了
直接換ㄅ

S40的車殼嗎...

改蕊 改蕊 改蕊 
   小虎

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2964
屏東縣 竹田鄉 
J.GO! 發表:

S40的車殼嗎...

是ㄉ.....我沒有錢賣S40...

小虎 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 402
J.GO! 發表:

S40的車殼嗎...

錯....是s40的引擎+變速箱.......幫我裝到focus上

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2690
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

錯....是s40的引擎+變速箱.......幫我裝到 ...

恐怖的手排TDCi又回來了!!

我的2.0 AT也不容忽視!!

這星期有空的話再來上p-box

如果我跑進7秒內,這星期東港烤肉慶祝!!

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 402
ㄚ葉 發表:

我的2. ...

烤肉我已經先定好了晚上先吃巴
7秒對妳是簡單啦

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 81
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
ㄚ葉 發表:

我的2. ...

是去東港夜市買烤肉吃嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們