存檔 | 收藏
點閱數:34,265
[苗區] 苗區新版通訊錄(2008/12/26 updated)
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 277
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
豬頭幫又多一人了.....

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 dakenji 於 2007-11-17 10 PM 發表
以上都已更新~

小彥板主,我要改通訊錄的資料,
先前我媽聽錯了,直到牽了灰姑娘之後,
才發現車牌是0286

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   a70221

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
哈 小彥版主
能在這裡遇到你真的粉高興耶!!!
之前手機壞掉  非常耿耿於懷
因為號碼通通都沒有了
你算是我新手機裡的第一筆超級好朋友的紀錄喔 ㄏ

ps.我沒有改很大啦~~~FSC人才濟濟  不敢來此說嘴
只是剛好夠用啦
而且我也很膽小  都不敢去跟人跑(躲在山裡偷偷練五年,才有像拓海哥阿~~~ㄏㄏ)
而且我車上還有三罐[九華山]的佛茶,可保行車平安(也可以幻想自己是送豆腐的小弟)
哈  一切都是幻覺啦~~~~~~~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 277
原帖由 a70221 於 2007-11-26 11 AM 發表
哈 小彥版主
能在這裡遇到你真的粉高興耶!!!
之前手機壞掉  非常耿耿於懷
因為號碼通通都沒有了
你算是我新手機裡的第一筆超級好朋友的紀錄喔 ㄏ

ps.我沒有改很大啦~~~FSC人才濟濟  不敢來此說嘴
只是 ...

呵呵~~~有空多去LDS區拉塞拉~~
大家都很好相處低~~
唉~~想到好久沒去你家聽音響了~~

a70221

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
原帖由 dakenji 於 2007-11-26 11 AM 發表

呵呵~~~有空多去LDS區拉塞拉~~
大家都很好相處低~~
唉~~想到好久沒去你家聽音響了~~

音響OK啦~~~歡迎歡迎,不過我房間小,東西又多(請多多包含)
要弄間像樣的視聽室比玩車還花錢,所以就留待以後有收入在慢慢逐夢囉~~~~
現階段專精調音我還負擔的起

LDS我找不到在哪裡耶~~~  新手新手
ps.這個論壇弄得還真不錯,不像我自己寫的,有點陽春(重點是速度快,自己沒這麼大本錢申請專線)

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 277
原帖由 a70221 於 2007-11-26 01 PM 發表

音響OK啦~~~歡迎歡迎,不過我房間小,東西又多(請多多包含)
要弄間像樣的視聽室比玩車還花錢,所以就留待以後有收入在慢慢逐夢囉~~~~
現階段專精調音我還負擔的起

LDS我找不到在哪裡耶~~~  新手 ...

LDS區在這邊啦~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=40965&page=1918&extra=page%3D1

有關FSC論壇的事情有機會再跟你聊囉~~
對了~~你的MSN我重新加了,之前MAIL2000的應該停了八?

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3409
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 dakenji 於 2007-11-26 08 AM 發表

幫他psㄧ下~~

他的出沒地點不是去工作或上學,

是去練車....

練車:&30 :&30 :&30
豬頭幫幫主有朋友了

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4974
來自 苗區潛水大隊
原帖由 a70221 於 2007-11-26 12:43 AM 發表
大家好
我是新來的 我住苗栗頭份(游泳池旁邊)
暱稱:阿仁(也很多人叫我鳥人啦~~~詳情請問版大)
MSN: sapdo123@ms54.hinet.net
生日: 2/21
車號&車型: 2.0S / 1986  (白色)
出沒地點:三灣~大湖段 .明德 ...

歡迎你

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4974
來自 苗區潛水大隊
原帖由 joannehsu 於 2007-11-26 02:42 PM 發表

練車:&30 :&30 :&30
豬頭幫幫主有朋友了

我現在是走低調路線

無頭像
   小燕

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5382

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們