投票標題: [屏東] FPT-01/20尾牙聚餐(三地門富谷灣)圓滿落幕  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 星期五 1/5
  0 (0.00%)
選項 2 : 星期五 1/12
  0 (0.00%)
選項 3 : 星期五 1/19
  0 (0.00%)
選項 4 : 星期五 1/26
  1 (5.00%)
選項 5 : 星期六 1/6
  0 (0.00%)
選項 6 : 星期六 1/13
  3 (15.00%)
選項 7 : 星期六 1/20
  11 (55.00%)
選項 8 : 星期六 1/27
  0 (0.00%)
選項 9 : 山地門
  3 (15.00%)
選項 10 : 屏東市
  0 (0.00%)
選項 11 : 東港海產
  2 (10.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,249
[屏東] FPT-01/20尾牙聚餐(三地門富谷灣)圓滿落幕
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
原帖由 stazolin 於 2007-1-9 10:57 PM 發表
尾牙有去的人董哥有紅包發歐............資格如下:
1:結婚有小孩者
2:無男女友者
3:失業待業中
屏東車友身分以上符合其1條件即可
主要是給個小紅包...祝福來年有個好兆頭

一人兩萬嗎

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
加入FPT...福利一定比別家好.....不一定未來還有急難救助...學業獎學金(針對子女...屆時我們不一定開小幅....團購BMW好了)....例如:這次地震傷的最重那個恆春家庭...假如是我們車友....就可發起急難救助....或者固定每3個月一次自由樂捐布施作公益捐給社福團體....只要我們有飯吃...也要給別人一口飯吃.....大家意下如何留著尾牙來討論吧.....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
原帖由 竹亦 於 2007-1-9 11 PM 發表

一人兩萬嗎

你沒資格吧這位帥哥....:15 :15

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
原帖由 linyuche 於 2007-1-9 11:01 PM 發表

那我應該有吧!!

疑....已有女朋友還來ㄚ:18 :18 ...派竹亦搞你一下好了

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
要紅包可開始報名啦....彰仔有資格先替他寫了先.....

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
原帖由 stazolin 於 2007-1-9 11 PM 發表

疑....已有女朋友還來ㄚ:18 :18 ...派竹亦搞你一下好了

我符合第4項ㄟ(屏東區車友)!!
而且今年股票沒啥賺到,當然要討個吉利啊!!

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
原帖由 linyuche 於 2007-1-9 11 PM 發表

你馬幫幫忙....去洗把臉看清楚一點...哪有第4 選項ㄚ.....:15 :15

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
原帖由 linyuche 於 2007-1-9 11 PM 發表

茂矽還沒有大賺?挖勒了賺10支漲停板還哭么.....竹亦這還有天理?

無頭像
   小穎

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 6063
來自 冬天的桔子
原帖由 stazolin 於 2007-1-9 10:57 PM 發表
尾牙有去的人董哥有紅包發歐............資格如下:
1:結婚有小孩者
2:無男女友者
3:失業待業中
屏東車友身分以上符合其1條件即可
主要是給個小紅包...祝福來年有個好兆頭

我要報名...

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
原帖由 stazolin 於 2007-1-9 11:18 PM 發表
要紅包可開始報名啦....彰仔有資格先替他寫了先.....

1月20日幾點?粵滿樓在屏東市哪?我會去....(但可不是為了紅包去的喔....)

被海放王~專被海放!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們