存檔 | 收藏
點閱數:16,123
[屏東] 屏東真*宜汽車百貨不要去換輪胎
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
kk11002002 發表:
沒錯~~過彎要小心~~可是我的TOE也是家庭房車 ...

要來我家打給我喔
妳ㄉ小黑要來喔

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

要來我家打給我喔
妳ㄉ小黑要來喔

是~~登登登車手~~

被海放王~專被海放!! 
   tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4605

toe in就地上那2塊鐵,壓來壓去的
根本不用百世霸...

和生路上的金輪,場地很大
招牌就大大的DUNLOP,專門做輪胎底盤
裡面只有一個臉看起來很殺的少年師
感覺比較行,偶都沒跟師傅聊天,是憑我自己感覺
然後5-6個 感覺半師
價錢是跟老闆談,隨便你談 談完就丟給技師做
不用擔心影響技師的情緒,給你偷工減料
還好我去時沒客人,車子快弄好時
來了4-5輛車...感覺有3組人會做車,然後各有一位住手
幫我做的就是 長的很殺那個,試車也很殺
不過看他工作很有師傅工,而且我才買2條,自帶2條,老闆沒多收我錢
就幫他們推一下,也是我第一次去
缺點就是他們好像沒有新鮮胎,但就很符合屏東的民情。

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4605

一般都會幫人歸零拉
只是有些人喜歡轉向靈敏一點
會把前輪做成 in ,後輪一樣歸零
從正上方鳥瞰 四個車輪是這樣
  /  \

|  |

要車子超會轉就是前輪 in ,後輪out
  /  \

\  /

用大和小來形容,我就不能理解了
z8ii 發表:

被他門調回來了        :1 ...

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2685
屏東縣 屏東市 
真便宜果真還是真的不便宜

屏東的汽車百貨,不是貴就是手工差,,,

感覺沒有一間好的,,,

徐爸是不好意思問大家,才偷偷跑去換輪胎,,,

這樣不行啦~~有偷跑的嫌疑,,,,

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 397
focusst3512mq 發表:
真便宜果真還是真的不便宜

屏東的汽車百 ...

有ㄇ
我是去那裡買泡菜

還真不便宜阿....

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2685
屏東縣 屏東市 
一次還買四"罐"

屏東的還比高雄一罐貴700

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 397
focusst3512mq 發表:
一次還買四"罐"

屏東的還比高 ...

那里ㄉ比較有味道

烏龜家族 (小林)

Sentra 1.6
文章 2329