存檔 | 收藏
點閱數:15,144
[屏東] 請推薦屏東市優質的保養廠技師
無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東縣
原帖由 stazolin 於 2008-1-29 22:55 發表

先把怠速抖動的問題..全省都處理好在來跟我說原廠的技術....自己公司的車都沒辦法處理...還敢再賣?

董哥.小弟的ㄅㄨ ㄅㄨ待速時方向盤都是麻的...怎麼辦!!

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4597

他比你嚴重多了
連電腦都沒上,雖然他說熱車後就不會了
不過我覺得不太可能就是

買張舒服的椅子坐,然後戴手套開車
原帖由 立成小富 於 2008-1-31 02 PM 發表

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
原帖由 tingtin 於 2008-1-31 04 PM 發表

他比你嚴重多了
不過我覺得不太可能就是

錯...我的怠速真的只是冷車才會抖....熱車後比我還沒落引擎時還要穩...沒騙你啦....騙你濫迪迪好不好...

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
原帖由 viper 於 2008-1-30 04:36 PM 發表

董哥...

您的一番話...好像是針對小弟.....

小弟在此說明...
我不是福特的什麼人...
只是一般的消費者..

之前我也都是跑市區的允楊..感覺也還不錯
後來因為缺料..所以直接上高雄九和...
發 ...

真的不是針對你別亂想......福特這台focus真的有瑕疵.....只不過大家都是善良的...說真的要不是我交新車後1小時
鞏輪刮花了...我當下就退車了...我跟業務也說過同樣的話....
原廠保養做些啥麼?換機油等等有啥跟外面不同...論技術還好而已....跟大家在報告一下...我交車後3天左後輪禿然向外傾斜
...開回去屏東福特...技師長說要定位...我說新車為何要定位?要收費?...他回答不上來為一回答是要自費....我當場3字經出來問候人.....還好當下有位外面保養場改裝師父來工廠驗車....看我大小聲趕緊跑來跟技師長說後面底盤偏心螺絲跑掉了...條回去即可...當下幫我調整了...車也搞好了.....那怠速勒?他無言..只說就是這樣阿...恭喜你....中獎....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
從此以後所有屏東原廠都認得我這台車(落引擎).....你說不保固...我原廠換過多少免費耗材....我一次都沒回去原廠作基礎保養(4萬公里了).....引擎以外的零配件有問題廠長還是要出來替我解決....位啥麼會這樣?就是自己都承認瑕疵車...別的都別再凹了....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
原帖由 立成小富 於 2008-1-31 02 PM 發表

我的都不會麻耶...水溫都維持83-89..怠速也很穩...可能我換srr輕量普利盤的關係..雙勾正時點火呎盤是制式2.3...所以不像是之前用粘的那樣...現在開起來特別穩定......

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
原帖由 tingtin 於 2008-1-31 04 PM 發表

他比你嚴重多了
不過我覺得不太可能就是

裝hi-cam的車一定比我的抖..用屁眼想也知道..你說相反了啦.....跟上電腦無關係....據我知道上電腦還是抖(較小)...
本想去裝電腦...心想我現況跟原場2.0一樣...沒必要...平均油號還維持9.5/100km..很省油...車又很會跑ok啦....

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4979
來自 屏東縣
原帖由 stazolin 於 2008-2-1 00 發表

我的都不會麻耶...水溫都維持83-89..怠速也很穩...可能我換srr輕量普利盤的關係..雙勾正時點火呎盤是制式2.3...所以不像是之前用粘的那樣...現在開起來特別穩定......

我的之所以會很麻  應該是我的2支引擎腳都是強化優力膠吧!!.........電瓶下面那支因為還沒有人開發出來 所以整個給他灌優力膠填滿.........所以導致引擎震動無法吸收而傳導至車內!!.........

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4979
來自 屏東縣
原帖由 stazolin 於 2008-2-1 00 發表

裝hi-cam的車一定比我的抖..用屁眼想也知道..你說相反了啦.....跟上電腦無關係....據我知道上電腦還是抖(較小)...
本想去裝電腦...心想我現況跟原場2.0一樣...沒必要...平均油號還維持9.5/100km..很省油...車 ...

哪會........我的上255沒有抖捏!只不過 過度硬操會有"小鳥的叫聲"!........裝電腦應該沒啥差吧!!...........建議您 給他拜下去吧!會有如脫胎換骨的效果唷!!

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
原帖由 立成小富 於 2008-2-1 05:56 AM 發表

哪會........我的上255沒有抖捏!只不過 過度硬操會有"小鳥的叫聲"!........裝電腦應該沒啥差吧!!...........建議您 給他拜下去吧!會有如脫胎換骨的效果唷!!

別勸敗阿...我會死阿......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們