存檔 | 收藏
點閱數:18,713
[屏東] 幫幫忙吧~~我的結婚車隊~~~
   michaelwu (FPT-牛頭)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 來自 屏東南州
竹哥
睡趴了吧
看的出來他蠻累的

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1782
下一次換TORO了
高樹ㄟ.......
喔賣尬....

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1782
這樣的結婚車隊就是不一樣
剛從小劉家出發的時候
連開賓士禮車的司機還有伴郎都在看我們的車隊
一路上很多人都注目著我們的車隊
還有機車騎士停紅燈看到自己是綠燈了還不知道
還一直傻傻的看
真是好玩

不過大家還是辛苦了
一大早就出門忙到下午才回家
下次換TORO結婚時
大家在一起出車兜風吧

記得叫TORO的女友伴娘找多一點
哈哈哈哈

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
沒有鬧洞房阿...叫新郎新娘...棉被裡脫光光...新房打麻將到通霄..等等....

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by stazolin at 2006-11-5 12 AM:
沒有鬧洞房阿...叫新郎新娘...棉被裡脫光光...新房打麻將到通霄..等等....

都累死了,哪有力氣搞這個啊!!

對啦,RAM到囉!

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 839
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
各位記得車洗好等我喔!!

無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2702
高雄市 前鎮區 來自 高雄
謝謝各位的相挺~~~
讓整各流程都很順利~~
我有將我們車隊的英姿都補捉起來了~~到時我dv和圖檔都匯給大家~~
唯一覺得很不好意思的是我居然忘了大家的紅包~~~
真是對不起~~
那天你門那一捉我本來想把那三杯給喝的~~
但下面還有節目我怕會掛掉~~~
下次吧~~等我吃飽後妳們就完了~~哈哈
看到我爸的酒量妳們應隻到什麼是虎父無犬子了吧~~~~

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3050
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by michaelwu at 2006-11-4 22:57:
竹哥
睡趴了吧
看的出來他蠻累的

偶跟小銘
等到6點多才弄好
回來還陪偶老大看電視到9點多然後睡到現在

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3050
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by joshcoollau at 2006-11-5 06:48:
謝謝各位的相挺~~~
讓整各流程都很順利~~
我有將我們車隊的英姿都補捉起來了~~到時我dv和圖檔都匯給大家~~
真是對不起~~
那天你門那一捉我本來想把那三杯給 ...

都有開車
不然就跟你拼囉

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by joshcoollau at 2006-11-4 10:48 PM:
謝謝各位的相挺~~~
讓整各流程都很順利~~
真是對不起~~
那天你門那一捉我本來想把那三杯給 ...

有啦  有啦  看到你爸連灌三杯...整個都傻眼了了
我們當然知道  你不捨得讓你爸擋那三杯.....不過這也透露了

他真的很高興  高興自己的兒子終於結婚了..所以心中大石一放也就猛了
PS.他平常應該更猛吧~"~.....

等你以後生了小朋友就知道...我爸常跟我們講的一句話...手抱孩兒方知父母恩
加油哩...別讓你爸白白替你擋了那麼多喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們